Военная часть в подольске

309-й Центральный радиопеленгационный узел связи (в/ч 34608)

Название системы произошло от расположения пеленгов – узлов радиоустановки: трех на каждый объект и оного независимого. Сегодня радиоразведка используется в стратегических целях, и каждый радиопеленгаторный узел имеет множество резервных каналов, подчиняемых Центральному узлу связи, или в/ч 34608.

По поводу материально-бытовых условий службы в «Гудке» очевидцы отмечают следующее. Часть находится недалеко от южной стороны города Подольска. Ранее она была расположена на южной окраине, но из-за большого количества построек военгородка стала самостоятельным городом. Нарукавный шеврон Главного разведывательного управления Генштаба Военнослужащие проживают в кубриковых казармах, контрактникам разрешено снимать жилье в Подольске.

На территории части – радиопеленгаторные установки, несколько установок РЭБ, радиоцентры-площадки, столовая, чипок, медсанчасть и банно-прачечный комбинат. Боевой и физической подготовки у солдат в/ч 34608 нет.

Центр мобильных узлов связи (в/ч 25801-9)

Окончательно здания с комнатами, рассчитанными на 4-6 человек, а также с комнатой отдыха и спортуголком, были достроены в начале 2013 года. До этого бойцы размещались по 8-10 человек в кубриках и занимались благоустройством части. Сейчас материально-бытовые условия наладились, но перебои с горячей водой все же имеют место.

Служащим контрактного состава разрешена аренда жилья в самом Чехове. Их родственники могут трудоустроиться через местный центр занятости. Общая нашивка войск связи На территории в/ч 25801-9 есть лазарет, столовая, помещения учебных классов, банно-прачечный комбинат, столовая гарнизонный Дом офицеров, банкомат и чипок.

Организацией питания служащих, а также уборкой территории занимается гражданский аутсорсинг.

Занятия по военному делу и изучению устава проводятся в учебных классах, строевая и физическая подготовка – на плацу или в спортзале, а тактические занятия и учебные стрельбы – на полигоне Кулаковский, недалеко от в/ч 25801-9.

Штаб в/ч 31686

Яковенко (Усадьба Мещерское)– 10,4 кмЛедовый дворец «СК ВИТЯЗЬ»– 10,4 км ( 103 | Подписаться на обновления форума RSS ) 20.09.2020 04:30:39 * off — esd-5745785153741063905ba3064fb84bd19.09.2020 09:53:15 Как в\ч 31686 могла быть расформировона в 93ем, когда я там служил в 1999 году.

ходили слухи о расформировании, но расформировали её видимо позже. чтото несостыковки какието. хотелось бы узнать реальную причину. Вч 31686 была сформирована в декабре 1993 года на месте расформированной части,которой командовал Полковник Бородин Ю.А.,поддержавший Руцкого.Частью командовал Пачгин А.С.
Командовал крайне бездарно,основываясь только на интересах личного обогащения и заискивания перед генералитетом.надеясь получить генеральские лампасы.К подчиненным относился как к скоту,не видел в них людей.

614-й гвардейский зенитный ракетный полк особого назначения (в/ч 92574)

Берии. Сами военнослужащие также называют подразделение Домодедовский полк, т.к. он располагается в Домодедовском районе.

Военнослужащие проживают в казармах стандартного образца, укомплектованных тумбочками и кроватями.

Определенные бытовые неудобства – периодическое отсутствие горячей воды и баня в военном городке – вот что отмечают очевидцы из недостатков службы в в/ч 92574. На территории части есть столовая, санчасть и учебные здания. По субботам проводится ПХД и, как правило, совмещается с банным днем.

Полевые стрельбы для военнослужащих полка проводятся только по четным годам, в основном они заступают на боевое дежурство на командном пункте. Боевое дежурство осуществляется дивизионами в порядке очереди – месяц через два.

Присягу новобранцы принимают по субботам.

309 Центральный радио пеленгационный узел связи воинская часть 34608

Что касается обучения, то основное внимание уделено военному делу, физической и боевой подготовки у военнослужащих воинской части 34608 нет.

В редких случаях (в основном, официально женатым) разрешены увольнения с ночевкой.

Основное время уделяется прослушиванию радиосигналов , также тактическим учениям на одном из полигонов .

В воинской части нет дедовщины и неуставных отношения, все бойцы одного призыва и ежедневно проводятся комплексные и медицинские осмотры. В этой воинской части основное внимание удивляется интеллектуальным навыкам, а не физическим и боевым. Их боевыми задачами являются работа с современной военной техникой и со средствами связи, и разнообразными системами видеонаблюдения.
Что касается увольнительных, то это большая редкость в воинской части 34608, обычно в увольнение отпускают только жителей Москвы и Московской области.

Но у остальных военнослужащих личного состава есть возможность уйти в отпуск 2 раза в год.

Военная часть

А регистрация — по желанию.20.09.2020 04:30:38 * off — esd-9649614153741063805ba3064e4a31020.09.2020 04:30:38Выскажите свое мнение Места и отзывы добавляются и редактируются пользователями самостоятельно и публикуются без предварительной проверки и последующей модерации. Администрация оставляет за собой право не читать, не мониторить и не вмешиваться.

Добавить первуюно что такое истории?Фотоотчеты, ваши приключения, другие варианты описания.

Истории позволяют рассказать что-то по другому и подробнее. И создать отдельную ветку комментариев.

Поблизости Карты поблизости (0,9 км) (0,9 км) (1 км) (1 км) (1,2 км) (1,3 км) (1,3 км) (1,4 км) карта Любучан(9,9 км) карта Львовского(11 км) карта Климовска(14 км) карта Столбовой(14,8 км) карта Мелихово(17,5 км) карта Дубровицы(18,4 км) карта Домодедово(19,2 км) карта Подольска(19,5 км) карта Щербинки(19,5 км)

Рекомендуем прочесть:  Используют ли сейчас домовую книгу

Воинские части Москвы и Московской области

Наличие в городе большого количества военных училищ и академий по подготовке офицерского корпуса стало главным фактором привлечения молодых людей для прохождения воинской службы.

Если юноша и не собирается связывать свою будущую судьбу с армией, то сформировать настоящие нравственные и физические качества ему поможет школа мужества.

Дисциплина и порядок, обучение самым современным технологиям, которые представлены в образцах военной техники, определят направление дальнейшей жизни. Тем же, кто желает навсегда встать в ряды защитников Отчизны, город Москва открывает уникальные возможности – от службы по контракту в многочисленных воинских частях до учебы в военных училищах.

549-й зенитный ракетный полк (в/ч 61991)

Заболевшие бойцы оправляются в лазарет, а затем – в госпиталь г.

Последние представляют все рода и виды Вооруженных сил. Служить в столице — почетное и ответственное дело, так как здесь расположены главные пункты военно-административного управления и руководства военно-промышленным комплексом страны.
Подольска. Перед принятием присяги новобранцы в/ч 61991 проходят ускоренный курс молодого бойца, который занимает 2 недели.

После мероприятия по присяге (обычно проводится по субботам, в 9.00 утра) военнослужащих распределяют в структурные части полка. Нарукавный знак 549-го зенитного ракетного полка Увольнительные после присяги разрешены с 13.00 до 20.00 в субботу и с 10.00 до 20.00 по воскресеньям, с ночевкой бойцов не отпускают.

Навещать солдат рекомендуют в воскресенье, их либо отпускают в увольнительные, либо встречи происходят на КПП. Об увольнительной служащие должны заранее предупредить командира подразделения, т.е.

написать рапорт на его имя в четверг, т.к.

приказ обычно подписывается в пятницу. Мобильными телефонами можно пользоваться только по воскресеньям.

549 зенитный ракетный полк — воинская часть 61991

Но на сегодняшний день ситуация материально — бытовых условий значительно улучшилось.

На территории воинской части построены все необходимые объекты инфраструктуры , такие как кубряковые общежития, медсанчасть, столовая и чепок, учебные классы, которые оборудованы виртуальными тренажерами. Сами военнослужащие говорят, что дедовщины и неуставных отношений в воинской части не наблюдается. Ежедневно проводится вечерний, медицинский и телесный осмотр каждого солдата на наличие ссадин, синяков и заболеваний.

В случае болезни солдата отправляют на лечение в госпиталь города Подольска. Что касается увольнительных, то разрешено навещать солдата по воскресеньям. Денежное довольствие военнослужащие этой воинской части получают на карту Сбербанка.