Строительная экспертиза качества ремонта для суда

Строительная экспертиза качества ремонта для суда

Независимая экспертиза качества строительства

Сегодня можно как построить квартиру в многоквартирном жилом доме, так и возвести загородный коттедж с большей площадью и приусадебной территорией.И если строительство дома собственными силами – процесс предсказуемый, то при покупке квартиры или же возведении жилого объекта наемными рабочими можно столкнуться с множеством проблем еще на этапе приемки жилой недвижимости.Как доказать строительной бригаде, что на каком-то из этапов строительства были допущены огрехи, нарушения проектной документации, технологического процесса? Можно ли отстоять свои интересы при покупке квартиры, которая не удовлетворяет всем заявленным требованиям? Что делать, если имеются ярко выраженные, видимые недостатки в черновой отделке?На эти и многие другие вопросы ответят специалисты «Межрегионального центра экспертизы

Независимая строительная экспертиза для суда. Стоимость в Москве

Наберите номер телефона компании +7(499) 130-06-65 или напишите нам на адрес электронной почты , и идите в суд, подготовленными на все 100%.

Так с какой же целью все-таки проводится ? Цены в Москве на монтажные или ремонтные работы не маленькие.

Строительство или отделка элитного жилья имеет соответствующую стоимость.

Проведение оценки деятельности специалистов строительных бригад, а также качества материала позволяет подсчитать реальный размер платы за эту работу.

Технический план и его данные позволяют сопоставить запланированное с итоговым результатом. Также, эксперт изучает сметы, расчёты, договора, разрешительные, учредительные документы, а также другую сопроводительную документацию. Строительный объект обязательно осматривается, подвергается воздействию специальных инструментов и приборов.

Независимая строительная экспертиза — пошаговая инструкция как сделать независимую строительную экспертизу для суда + обзор ТОП-3 компаний по проведению независимой экспертизы

В штате центров трудятся эксперты с соответствующим образованием и стажем.

Однако давайте сначала дадим определение термину. Независимая строительная экспертиза — это комплекс исследований для обнаружения ошибок и брака, проработки возможностей их исправить, проверки соответствия проекта строительной документации, определения степени износа объекта.

Что касается лицензирования и сертификации экспертных компаний, то в данный момент они отменены.

Цели экспертизы: максимально точно выяснить объемы и стоимость строительства; удостовериться в соответствии строительных работ стандартам качества; оценить стоимость консервации строительства или его возобновления; обнаружить нарушения и ошибки в сметах и проектах, завышения в ценах или количестве материалов.

Экспертиза ремонта квартиры для суда

Чтобы не возникло осложнений в процессе судебного разбирательства, нужно соблюдать порядок проведения оценки ремонтных работ — в этом помогут профильные эксперты.Цены на экспертизу указаны «от…», так как невозможно заранее определить точную стоимость того или иного проекта.

Все объекты сугубо индивидуальны, также, как и Заказчики, поэтому к каждому Заказчику у нас личный подход, в зависимости от характера проекта, объёма и сложности.Тип услугиЦена, руб.Консультация специалистов в офисе1 500 РВыезд специалиста на объект5 000 РОбследование кровли (устная консультация с выдачей дефектной ведомости)от 15 000 РОбследование кровли (инструментальное обследование конструкций с выдачей экспертного Заключения)от 30 000 РСоставление сметы на устранение обнаруженных дефектовот 5 000 РТехнический надзор

Экспертиза качества ремонта

Заказать экспертизу качества можно и в частном порядке, — любой владелец квартиры, частного дома или другой жилой недвижимости может обратиться к экспертам, если недоволен уровнем ремонта, выполненного подрядчиком. Чаще всего такая экспертиза заказывается владельцами жилой недвижимости.

Наиболее распространенными причинами обращения к экспертам являются: недовольство заказчика качеством выполненных ремонтных работ; расхождение полученного результата ремонтных работ с составленными ранее дизайнерскими планами и эскизами; сомнения заказчика в обоснованности представленной подрядчиком стоимости ремонтных работ; грубое нарушение сроков ремонта, согласованных ранее с заказчиком; появление в течение короткого времени после завершения ремонта скрытых

Экспертиза ремонта квартиры для суда

Только суд решает какая компания будет заниматься производством экспертизы, но вы в праве ходатайствовать суду о проведении исследования в интересующую вас организацию. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам , предоставят суду официальное письмо о готовности ее проведения. По итогам исследования предоставляется юридически сильное экспертное заключение отвечающее всем нормам и требованиям.

Более 10 лет успешной практики.

Оформляется заключение составляется в соответствии с Федерального Закона № 73 «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» и содержит полную исследовательскую часть с выводами.

Квалифицированные и независимые эксперты с высшим профильным техническим образованием.

Независимая экспертиза ремонта

квартиры является нашим основным направлением, давайте рассмотрим, в каких случаях она проводится!

По результатам обследования Вы получаете официальное заключение эксперта, которое подготавливается соблюдая все действующие требования РФ и является официальным документом.В каких случаях проводится независимая экспертиза ремонта квартиры? Некачественное выполнение строительно-монтажных и ремонтных работ подрядчиком, выявление дефектов и недостатков, которые подрядчик отказывается устранять за свой счет.

Несоответствие количества затраченного строительного материала объёмам, указанным в отчетной документации.

Применение некачественного стройматериала, более дешевых аналогов. Результат ремонтных работ не соответствует исходному

Судебная строительно-техническая экспертиза помещений

; производство натурного обследования строительного объекта; оценивание объемов, качества и стоимости выполненных работ; детальное обследование всех конструкций и материалов инструментальным и визуальным методами; проведение лабораторных испытаний материалов и грунтов (если необходимо); заполнение дефектной ведомости; составление заключения для суда. Стоимость экспертизы – от 35000 рублей.

Проведение судебной строительно-технической экспертизы дома или квартиры требует глубоких знаний и опыта в сфере ремонта, реконструкции, оценки ущерба и раздела домовладения.

Судебная

Как проводится строительная экспертиза ремонта

Владельцу дома, не остается ничего другого, кроме как добиваться справедливости судебным путем.

Доверьте столь важную процедуру профессионалам — компании «СТЭкспертиза». Исследование такого рода назначается по определению суда или инициируется одной из сторон.
Ремонтно-строительная экспертиза будет верным помощником в этом сложном деле судебных тяжб.

Благодаря нашей компании, сотни обманутых клиентов, удовлетворили свои требования в суде, и получили полагающуюся компенсацию, или подрядчик, все-таки доделывал обещанную работу. Но помните, что независимую строительную экспертизу ремонта квартиры для суда нужно заказывать только тогда, когда другие методы уже не работают. Если вы столкнулись с недобросовестным подрядчиком: Первым делом, отправьте ему официальную претензию.

Если ответа не последовало – пригрозите судебным разбирательством.