Работа в зеленой карте

Работа в зеленой карте

Как получить грин карту

Статьи по теме:

Как выиграть грин-карту

Для того, чтобы принять участие в лотерее, вам необходимо соответствовать нескольким требованиям. 2 Во-первых, принять участие могут лица, родившиеся в одной из стран-участниц, определенных Госдепартаментом США. Этот список публикуется ежегодно перед началом приема анкет. 3 Во-вторых, к участию в лотереи допускаются лица, имеющие среднее образование или трудовой стаж не менее 2 лет по высококвалифицированной специальности.

4 В-третьих, к участию не допускаются лица с медицинскими противопоказаниями: имеющими социально–опасные болезни, психические расстройства, при существовании риска оказаться на попечении государства вследствие тяжелого заболевания.

Как получить грин кард в 2020 году

Страхование — надежный спутник в путешествиях по всему миру!

5 Наконец, к участию не допускаются лица, совершавшие умышленные преступления или ранее депортированные из США. 6 Таким образом, возрастных, социальных или лингвистических ограничений (знание языка) не существует.
Оформить страховку

Статьи по теме:

Какие преимущества дает Green Card

Следите, чтобы при пересечении границы удостоверение было при вас, и обязательно ставьте пометки о датах выезда/въезда в Штаты; Легально находиться в штатах неограниченный срок.

Само по себе удостоверения постоянного жителя действительно без ограничений во времени. Но нюанс все же есть: раз в 10 лет придется переоформлять сам бланк документа; Жить, легально работать и путешествовать во всех без исключения штатах. Также вы можете выступить гарантом для пребывания в стране жены/мужа и несовершеннолетних детей (по американскому законодательству – младше 21 года); Существует вариант открытия карты для всей семьи.

И здесь тоже есть свои преимущества: что бы с вами не случилось, ваши прямые родственники (все представители семьи первой степени родства) могут пользоваться правами обладателя Грин кард неограниченное количество времени.

Вакансии и работа в Смоленской области

Разъяснение клиентам правил и условий страхования. Оформление страховых документов.

Требования Желательно наличие опыта работы в сфере продаж.

Презентабельный внешний вид, . 2 дня назад с superjob.ru ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОСГОССТРАХ-МЕДИЦИНА» — г.

Сафоново Описание вакансии Уверенный пользователь ПК.

Опыт работы в профессии приветствуется. Исполнительность. Обязанности Работа в программе выдачи полисов ОМС жителям г. Сафоново и Сафоновского района, информирование граждан о законодательстве в системе ОМС. . 1 день назад с trudvsem.ru МАКС-М АО ФИЛИАЛ — г. Демидов Описание вакансии Образование не ниже среднего профессионального, дисциплинированность, ответственность, без вредных привычек.
Обязанности Принимать от застрахованного лица или его представителя заявления о выборе (замене) СМО, о выдаче дубликата полиса .

Зеленая карта в Финляндию: для чего нужна, советы и рекомендации по оформлению

Если за границей человек попал в аварию, страховая организация покроет ущерб на ту сумму, которая оговорена в договоре.

За рубежом страховые премии выплачиваются быстрее, и оформление ДТП не требует участия водителей. Достаточно передать сотруднику полиции грин карту и документы на машину.На заметку!

Со списком, который обновляются каждый день и со свежими тарифами можно ознакомиться на сайте РСА.

Зеленая карта в Финляндию существует двух вариантов:

  • Если гражданин России едет в страны СНГ.
  • Если он совершает поездку в Европу.

Помните, что если въезд в Европу будет осуществляться через Беларусь, Украину или Молдову, нужно оформлять второй вид грин карты.

Помните, что не все страховые организации имеют право выдавать эту карты.

Тема: Поиск работы ДО получения гринкарты и визы

Будет не мало звонков о вакансиях, которые вообще не соответствуют вашему резюме.

Советую завести отдельный почтовый ящик, потому что кроме звонков будет много писем от тех же загорелых друзей, большая часть которых будет по сути спамом. Имеет смысл зарегистрировать американский номер телефона. Как решать проблему с 4 утра? Например, не спать. Вы поймете когда идет основной массив звонков.
Готовьтесь к тому, что 98% звонков и писем ни к чему не приведут. Во-первых, потому что нет визы, во-вторых, потому что у индийцев чаще всего нет связей с конкретным работодателем и пообщавшись с вами они будут пытаться вас пихнуть работодателю, у которого скорее всего есть определенная контора, которая и закрывает эту позицию, в-третьих, потому что вы попадаете в их базы и вам будут слать на мыл практически все, что у них есть (ответы на письма по нашему опыту вообще часто бесполезны — вы научитесь распознавать те, на которые есть хоть какой-то смысл отвечать).

Пишите резюме — это первый шаг.

Получение Грин-карты через работодателя

После 5-ти лет проживания в стране держатель Грин-карты может сдать экзамен и получить полноценное гражданство США.

Грин-карта — лакомый кусочек, и его не так просто получить. Кто-то “воссоединяется с семьёй”, кто-то подаётся в “беженство”, кто-то выходит замуж за иностранца, кто-то играет .

А кто-то получает её через работодателя.

Иностранный специалист, настолько квалифицированный и подходящий американской компании, что на его место невозможно найти соответствующих местных кандидатов, может настолько понравиться и пригодиться компании в США, что срока действия рабочей визы (3-6 лет) может не хватать, и эта компания может просить у правительства США постоянный вид на жительство для этого специалиста (и его семьи). Конкретно с целью, чтобы он мог продолжать работать в этой компании и дальше.

Грин-карта (green card ) сша

Подавляющее большинство таких иностранцев очень быстро депортируется на родину.

Американские миграционные законы довольно жесткие, поэтому пытаться незаконно пересечь границу США явно не стоит. Главной целью любого иностранца, планирующего переехать в Штаты на долгосрочный период является получение Грин-карты (Green card) или «Зеленой карты» США, которая позволяет легально находиться на территории страны и обеспечивает иностранцу широкий круг прав, практически наравне с местными гражданами.

Более половины иммигрантов получают документ на основании родственных связей, около 15% в результате официального трудоустройства в Штатах, 13% составляют беженцы, в районе 5% выигрывают Грин-карту США с помощью лотереи Diversity Immigrant Visa Program (DV).