Работа с возражениями для риэлторов

Как избежать конфликта с клиентом: советы риэлтору

Если видно, что вы не можете работать с клиентом, лучше передайте его другому риэлтору. Не пытайтесь отговорить его и т.д. «Капризный ребенок» Здесь не нужно бояться, а говорить, как есть: «Так делать не нужно.

Я риэлтор, послушайте, что я вам говорю».

«Принцесса Несмеяна» Таким человек может быть, потому что он в принципе не удовлетворен своей жизнью.

С такими клиентами нужно больше внимания и теплоты. Но не перегибайте палку. Должна быть грань между действительной теплотой и сексуальным домогательством.

Делайте комплименты (но без каких-то подтекстов).

За такие «конфетки» они готовы сотрудничать.

Работа С Возражениями Риэлтор

Работа с возражениями в продажах.

«Активный незнайка» Встречаются клиенты, которые говорят: «У меня есть свой риэлтор/юрист и он советует…» И когда спрашиваешь, почему он обратился к тебе, он отвечает: «Это мой друг (или что-то еще) и я не хочу с ним работать».

Семинары и тренинги www.kruts.ru.Před rokemОбучение риэлторов с гарантией результата! Не пропустите следующий вебинар! sergejshulick.com/y/e1e72b3 Так получи.Před 2 letyКомплект Успешного Риэлтора для работы в коммерческой недвижимости sd5015107.lpmotortest.ru/ В в этом видео, расск.Před 3 letyNevastream — профессиональная видеосъемка и интернет-трансляции (nevastream.ru).Před 2 letyНедвижимость — Тренинги и обучение риэлторов.
Коучинг руководителей агентств недвижимости — Риэлтор / Бизне.Před 8 měsíciВы же хотите зарабатывать от 100 тысяч и больше? Легко! Приглашаем к нам на работу риэлторов, мы освободим.Před 5 letyPřed rokemОнлайн-курс БЫСТРЫЙ СТАРТ В НЕДВИЖИМОСТИ videokniga.tv/703 ☎ 7 938 452 7745 — Звоните!

Возражения недвижимость.Před 4 letyНедвижимость

Как закрыть возражения собственника недвижимости «убойными фразами»

Потому что, говоря «но» Вы опровергаете правоту оппонента, и он слышит Ваше «но», как «Вы не правы!» и снова настраивается на борьбу с Вами; • говорить о преимуществах, например: на возражение «Это слишком дорого!», нельзя говорить о преимуществах. Все преимущества Вы сказали (по крайней мере должны были сказать) на этапе презентации, мини-презентации товара. И если Вы говорили грамотно, Вас услышали; • спорить с Клиентом, приводить аргументы и факты.

Он всё равно Вас не услышит, Вы зря потратите силы и время и скорее всего, создадите конфликт на ровном месте, • делать презентации. Ниже я покажу Вам алгоритм работы с возражениями. Выучите алгоритм наизусть! При возникновении возражений, Вы делаете следующее: а) Даёте отклик: «Я понимаю,…», после «я понимаю» проговариваете, что именно Вы понимаете.

Блог N1.RU

А ответ на практически любое возражение знает сам человек и в идеале нужно сделать так, чтобы он сам на него ответил. Конечно, есть различные техники работы с возражениями, но эта кажется мне наиболее выигрышной и эффективной.

Рекомендуем прочесть:  Код страны россия на товарах

Когда мы говорим о покупке/продаже недвижимости, основных возражений немного. Например, одно из самых популярных – «Дорого».

Говоря «Дорого», клиент подразумевает, что комиссия риэлтора стоит дороже относительно чего-то.

То есть он где-то слышал, что может заплатить меньше. Как мы поступим в данной ситуации? Доказательство, что «Ну на самом деле это дешево», не работает – этим уверенность клиента не порушить. Правильно работать с этим возражением – спросить: «Что вы имеете в виду?». И клиент сам ответит: «Я слышал, что кто-то бесплатно помогает найти квартиру».
Я часто вижу подобную рекламу: «Для вас подбор квартиры или дома бесплатно».

Работа с возражениями на рынке недвижимости

Существуют другие эффективные методы продвижения Вашей недвижимости, включая Дни Открытых Дверей, рассылки другим агентствам, рассылки потенциальным покупателям, и т.д. 19. Другое агентство гарантирует всё в письменном виде.

Мы тоже. Внимание На самом деле, мы настаиваем на этом, потому что 1) мы знаем, что мы выполним наши обязательства и 2) мы хотим, чтобы у Вас было душевное спокойствие.

20. У меня не было возможности поговорить с другими брокерами. Мне требуется некоторое время. Конечно, проконсультируйтесь с другими брокерами.

Я уверен, что Вы выберете меня, потому что верю, что лучше понимаю Ваши потребности.

Клиент: Мне сказали, что в другой фирме делают лучше (дешевле, быстрее…) Риэлтор: А по каким критериям Вы оцениваете работу риэлтора? Клиент: Хочу такую же квартиру, но дешевле.

Техника работы с финансовыми возражениями

Ответ типа: если бы вы покупали квартиру» 1.

Покажите клиенту прайс, где указаны предложения квартир, сходных с его квартирой по параметрам. 2. Задайте клиенту вопрос: «Если бы вам пришлось не продавать, а покупать квартиру, какие квартиры из этого списка вы бы попросили агента показать вам, в первую очередь?» 3. Дайте клиенту прайс и подождите.

4. Если он выбирает самые дешевые предложения, скажите: «Я согласен с Вами. Я бы попросил показать те же самые, потому что они недорогие. Ведь доступная цена всегда привлекает покупателя, не так ли?

Поэтому давайте поставим цену, которая привлечет покупателя».

5. Если клиент не выбирает самые дешевые варианты или, что более вероятно, мешкает, быстро заберите прайс и скажите: «Я бы попросил показать эти три — потому что они — самые недорогие. А Вы разве поступили бы не так?» 6.

Как работать с возражениями собственников по Оганесяну

Он является Международным членом Национальной Ассоциации Риелторов США, CPM, членом FIABCI (Мировой Совет Брокеров), одним из первых в стране в 1995 году получил сертификат ФГИУ и Украинского Общества Оценщиков. С 1996 года член АСНУ, состоит также в ССНУ.

А в январе 2020 в Брюсселе Артур Оганесян был избран Вице-президентом комитета по образованию FIABCI. На сегодня он является авторитетом для многих риелторов, что подтверждает факт проведения его курсов на тему профессиональной эксклюзивной риэлторской услуги не только в Украине, но и России, Армении, Латвии, Беларуси, Молдове, Болгарии.

На мастер-классах Артур Оганесян отмечает, что за 12 лет их проведения в 73 городах он насчитал 10 классических ответов собственников недвижимости на корректный вопрос риэлтора «Как вы, г-н Собственник,

Работа С Возражениями Риэлтор

Коучинг руководителей агентств недвижимости — Риэлтор / Бизне.Před 2 letyОбучение риэлторов. Вебинар «Скрипты риэлторких продаж» — это опыт переговоров и работы с возражениями и.Před 2 letybestrealtor.pro/welcome/ Присоединяйтесь к мастер-группе для успешных риэлторов!

mk.realtor4million.ru/ Каталог мастер-к.Před 3 letyТренинг по продажам риэлторов.

Работа с возражениями в продажах. Семинары и тренинги www.kruts.ru.Před 3 letyОнлайн встреча » Работа с возражениями клиента» С 01.02.15 года открыт Закрытый клуб» Успешный риэлт.Před 3 letyrealty.lptrend.com/ — Вам подарок Онлайн встреча 11 мая 2015 года » Как эффективно работать с возражениями клиента».Před 3 letyRealt Study представляет: ПЕРВУЮ ИНТЕРАКТИВНУЮ ОНЛАЙН-ШКОЛУ НАЧИНАЮЩЕГО РИЭЛТОРА «ПИОНеР» Цель Школы: Дать студ.Před 3

Некоторые ваши ответы на возражения клиентов

Позвольте, я расскажу вам о действиях, которые мы выполняем в интересах продавца. — Все агентства берут 2-3%, а вы хотите взять с меня целых 6%!

— Когда речь идёт об оплате работы по реализации любого объекта недвижимости, очень важно понимать, за что именно платятся такие большие суммы.

Я расскажу вам, что входит в нашу работу.

— Вы что думаете, кто-то заплатит вам такие большие деньги? — Да, каждый клиент хочет знать, за что платятся комиссионные. Сейчас я расскажу вам, какие действия мы выполняем в интересах клиента.

— Пять агентов продадут мою квартиру быстрее, чем один!

— Когда одну и ту же квартиру продают пять агентов, они устраивают своеобразное соревнование, в котором побеждает тот риэлтор, который предлагает покупателю наименьшую цену.