Продажа автомобильных масел закон

Покупка отработанного масла в Москве и Московской области

Мы уже достаточно давно специализируемся в данной области, чтобы предлагать клиентам доступные цены и выгодные условия сотрудничества. Отработанное масло относится к той категории , которые необходимо хранить и вывозить в установленном порядке и в специальной таре, а также утилизировать особым образом. Кроме того, такая категория отходов, как нефтепродукты, без должного внимания способна нанести серьезный вред окружающей среде.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы покажете себя как серьезная организация, которая соблюдает закон и заботится об окружающей среде. В российской законодательной базе есть норма, которая предполагает обязательную утилизацию отходов отработанного масла определенным образом.

Сколько стоит отработанное масло?

Итоговая цена будет зависеть от объема и потребностях в дополнительных услугах.

Покупаем отработанное моторное масло в Москве и области

Это связано с необходимостью утилизации отработки согласно с действующими экологическими нормами. Способы утилизации и дальнейшие методы переработки определяются индивидуально для каждого вида масел.

При этом компании, принимающие отработку, должны иметь лицензию на осуществление данного вида работ. Компания Oil Inter покупает для дальнейшей переработки все виды отработанных масел. Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров. Продать отработанное моторное масло по цене от 5 руб.
за литр Большинство минеральных и синтетических масел являются не просто старыми нефтепродуктами, но и ценным вторсырьем для дальнейшего использования.

Наша компания готова предложить своим клиентам особо выгодные условия сотрудничества.

Мы не просто закупаем масло моторное отработанное на постоянной основе, но и: Осуществляем его дальнейшую переработку.

Утилизация отработанного моторного масла

Мы принимаем любые виды автомобильных масел с любым сроком хранения.

Вы можете сдать отработку масла: моторного, трансмиссионного, компрессорного, турбинного, а также мы готовы обсудить возможность покупки любых других видов отработанных горюче-смазочных материалов. Стоит уточнить, что нам интересен объем поставок от 1 тонны, но мы всегда открыты для возможного сотрудничества с любыми поставщиками, предлагающими в настоящий момент меньшее количество вторсырья.
Мы предлагаем по-настоящему высокую цену за литр.

Рекомендуем прочесть:  Домовая книга где хранится

И это не пустые слова. Современное оборудование на нашем пункте утилизации отработанного масла, возможность самостоятельной и оперативной транспортировки по всей Московской области, позволяют делать нашим клиентам действительно отличные коммерческие предложения. Важно отметить,

Новые бизнес идеи

В нашей стране ситуация обратная: лишь 10% владельцев автомобилей моторное масло покупают и меняют в сервисных центрах, а остальные 90% приобретают его в канистрах и затем меняют самостоятельно.

Также стоит отметить, что наценка на моторное масло, при его продаже в розлив, может составлять 100% и выше, в особенности это касается масел недорогих брендов.

Согласитесь, что сейчас довольно мало товаров, продажа которых в розницу позволяет делать подобные накрутки. Безусловно, еще одним положительным моментом является постоянный рост общего количества автомобилей (по статистике на 5-10% ежегодно). Это в значительной мере увеличивает количество потенциальных клиентов и многие из них – женщины.

Именно женщины являются в таком бизнесе золотой жилкой, поскольку торговые точки, осуществляющие продажу

Автомасла оптом

Для наших оптовых покупателей самые гибкие условия:

  1. Регулярное информирование об остатках
  2. Рекламная продукция
  3. Технические консультации по ассортименту и подбору масел
  4. Большие складские запасы для бесперебойного снабжения
  5. Наличие профессиональной линейки масел по основным брендам
  6. Оперативная доставка
  7. Отсрочка платежа
  8. Различные виды оплаты (мы работаем с НДС)
  9. Система оптовых скидок
  10. Заказ любых масел и тех. жидкостей, отсутствующих в нашем перечне

Являясь официальным дилером продукции ENI / AGIP, мы предлагаем полный ассортимент по этому бренду и рекомендуем эти масла как качественный, недорогой и перспективный продукт.

Наш актуальный базовый оптовый прайс на все масла, антифризы и прочие технические жидкости вы можете скачать по ссылке ниже.

Масла оптом

Так же на страницах нашего прайс-листа Вы найдете лучший антифриз производства компании «ГЕЛЕНА ХИМАВТО», «ПРОМПЭК», тосол оптом «Полюс Авто» и тосол «Север Авто», антифризы «Норд», растворители «Арикон трейд», материалы для производства кузовных и лакокрасочных работ известных мировых производителей BODY, NOVOL, 3M, CARSISTEM, SADOLIN, MOBIHEL, LECHLER, C.A.R.FIT, щетки стеклоочистителя «RAINBOX», бесконтактную химию для автомоек «GRASS», а так же другие товары для обслуживания и ремонта автомобильной и другой техники.

С НАМИ ВЫ ВСЕГДА СМОЖЕТЕ ДОГОВОРИТЬСЯ О ЦЕНЕ НА ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ АВТОМАСЕЛ И ДРУГОЙ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!!! Хотели бы обратить Ваше внимание!!! на то, что наш прайс лист разделен на 4 колонки.1 колонка для Розничных покупателей нашего интернет магазина.

Может ли ИП торговать автомаслами

Дополнительно понадобится складское место на 10-15 квадратных метров.Радовать будет лишь один факт, так как все это не является магазином для продажи одежд и на дизайн магазина не придется дополнительно вкладываться. В основном автовладельцы не являются прихотливыми людьми и способны простить погрешности. Главное бы стоимостью не обидели.

Общая стоимость арендуемой площади будет оцениваться от 15 тысяч рублей за один месяц.По подсчетам в это предпринимательское дело по разливу моторного масла понадобится сразу от 7 и до 10 вариантов. К примеру, моторное масло от известнейшей организации «Лукойл» емкость с объемом составит 216 л по оптовой стоимости за 14 тысяч рублей.
И вот за единственный литр по оптовой стоимости будет расцениваться по 65 рублей. Также, к примеру, пять бочек из недорогих

Реализация моторных масел с применением контрольно-кассовой техники

Однако не применять ККТ возможно только в отношении деятельности, облагаемой единым налогом, — это прямо следует из п.

2.1 ст. 2 Закона № 54-ФЗ. Моторные масла — это подакцизный товар (пп. 9 п. 1 ст. 181 Налогового кодекса РФ), а реализация подакцизных товаров не признается розничной торговлей, облагаемой ЕНВД (ст. 346.27 НК РФ). В отношении торговли моторным маслом налогоплательщики должны применять иной режим налогообложения.

Следовательно, при торговле данным видом товара применение контрольно-кассовой техники обязательно.

По результатам проведенного рейда правонарушители будут привлечены к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

Уважаемые налогоплательщики, осуществляющие розничную продажу моторных масел! УФНС России по Владимирской области доводит до вашего сведения,

Как открыть магазин автомасел

Магазин автомасел требует обязательной регистрации.

Для открытия одной точки будет достаточно ИП. Кроме того, требуется получение ряда документов, позволяющих вести подобную деятельность: 1. Лицензия и разрешение на продажу пожароопасных веществ. 2. Документ, подтверждающий наличие помещения (договор о покупке или аренде). 3. Разрешения от пожарной службы и Роспотребнадзора.

4. Сертификаты, гарантирующие качество товаров. 5. Свидетельство о регистрации юридического лица или ИП.

6. Проекты вывески, штампов и печатей.