Прислали письмо из мегафона о задолженности

Мегафон прислал письмо о задолженности на чужое имя

Если дом ТСЖ или ЖСК то никто кроме вас туда сведения о прописанных не подает. При большом желании его можно увидеть. mixxСтажер Откуда: Теплый станПоявился: 25.08.2010Сообщения: 50 Добавлено: 6-10-2011, 13:36 Tasha писал(а): Срочно в паспортный стол.

Заочно такие вопросы не решишь… Паспортный стол только передает документы, точная информация о зарегистрированных в ФМС. Внимание Я в свое время подал такое заявление по почте, кому нужно — пользуйтесь:Отделение района Теплый станУФМС по г. Москве в ЮЗАО117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, 128 Копия:Паспортный стол «Теплый Стан» (ЕИРЦ)117321, г.

Москва, Профсоюзная ул., д. Назаров А.Г.Оптимист форума Откуда: Тёплый СтанПоявился: 10.05.2010Сообщения: 3887 Добавлено: 6-10-2011, 19:19 Аборигенка писал(а): Пришла квитанция с письмом о долге за услуги Мегафона на мой адрес ИМХО Вам насоветовали и паспортный стол и ФМС и т.

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде

Билайн был, и МТС, и Мегафон.

С Мегафоном, Билайном, Теле2 в России — аналогично. А вот со мной произошла история.

26 июля 2010 г. на мой домашний адрес пришло уведомление о задолженности в размере 302 руб. 44 коп. подписанное руководителем отдела по взысканию дебиторской задолженности Клименко Л.Б.

В указанном уведомлении значится не мои фамилия, имя, отчество, не мои паспортные данные и не мой номер мобильного телефона.

Абонентами ОАО «Мегафон» ни я, ни члены моей семьи, проживающие по указанному адресу, никогда не являлись. Этим летом я случайно нарвалась на мошенничества в сети, и с моего счета списали 200 рублей за одну смс. Мой муж был на больничном, жили на жалкие крохи, поэтому я решила схитрить и завести новый номер, дабы не платить долг.
Спустя несколько месяцев на мой адрес пришло письмо с уведомлением о том, что я обязана заплатить 166 р.

Письмо от мегафона о задолженности 2021

Если Вы развернуто высказываете свое негативное мнение — дайте другим высказать свое положительное так же развернуто. И связь у них лучше! — » ну это не только у ……ответить/развить тему → Графская Наталья Александровна: Деньги берут вперед — за широко рекламируемые услуги — а услуги не предоставляют… Менять сотрудники компании отказываются, ссылаясь на какие то инструкции.Оформил письмо-претензию на компанию сижу теперь жду результата.

Ни денег ни смартфона. Адрес салона «Мегафон» Оренбургская область, город Бузулук, Привокзальная площадь.

ответить/развить тему → Дмитрий Ульяновск: Безобразное покрытие сети в Ульяновске. Голосовая связь постоянно заикается.

читать заметку полностью → Не ваше дело: Суки!

Вы мне сказали что вокруг света тариф самый лучший для путешествий. В итого у меня после минуты разговора минус на балансе.

мегафон письмо о задолженности

Грозили судом, и до сих пор молчок.Ответ от Грузд Даниил[мастер]Через суд ради пятисот рублей?

А если дело проиграете? Аппеляцию подавать будете? А теперь серьезно. Никакое это не от Мегафона сообщение, вас просто разводят. Есть миллион программ для присваивания отправителю ложного имени. Так что забейте и не обращайте внимания.Ответ от Д К[гуру]Да, мне приходило. Продавщица, которая продала нам сим-карту, через 2 месяца оформила сим-карту на мое имя и паспорт, тариф постоплатный.

Либо продавщица сама пользовалась, что скорее всего, либо для знакомых. Долг 1056рублей. Я два года не платила.

Приходили письма из коллекторской конторы (по выбиванию долгов) , ездила в Мегафон, писала заявление, что бы разорбались.

В итоге муж сказал «Заплати! и не мучайся! » Заплатили и больше в мегафоне ничего

Мегафон прислал письмо о задолженности на номере которого у меня никогда не было

Махачкале.Я не хочу ехать неподготовленной,поэтому подскажите как я должна доказывать свою непричастность к данному номеру и задолженности соответственно.Заранее спасибо.

10 Ноября 2014, 21:30, вопрос №611975 Елена Никитина, г. Кизляр

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1)

    Общаться в чате Здравствуйте.как я должна доказывать свою непричастность к данному номеру и задолженности соответственно.Елена НикитинаВообще, если дело (вдруг) дойдёт до суда, это Мегафон обязан будет доказывать Вашу причастность к номеру, а не Вы свою непричастность.

    И сделать ему это будет практически невозможно (если Вы действительно не заключали этого договора).Если же просто хотите отделаться от долга, то это обычно можно решить более простыми средствами.

Hokaben. Супер форум!

Далее я взял сим-карту зарегистрированную на другого человека и позвонил. И о чудо свершилось, мне предложили нажать цифру 0 и через пару минут соединили с оператором.

Я коротко объяснил ситуацию, на что мне сказали, что мне был подключен пакет услуг. На что я возразил, что они не могли, подключить без моего ведома пакет услуг. И снимать деньги, после порога денежного баланса 0. Процитировав при этом Закон о защите прав потребителей часть 3 статью 16 — продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату.

Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг). Добавив, что с меня деньги требуют не законно, оператор мне предложил вернуть деньги. К концу разговора мне списали долг, и мой баланс был со знаком плюс.

На следующий день пришла оставшаяся сумма.

Пришло письмо от мегафона уведомление о необходимости погашения задолженности

… и так далее я сим карты не оформлял, звонят коллекторы, писем пришло 13 штук ( тоесть за сутки я оформил 13 сим) на сумму 9400руб как мне выяснить кто и где оформил эти сим карты и как доказать что это не я звонил оператору сказал данные паспорта он сказал что задолженности нет а коллекторы звонят и требуют выплатить задолжность.

как быть? спасибо Автор: Иванов Сергей Ответов () Просмотров (1969) Город: Киров г.

Нижний Новгород Здравствуйте, Сергей.

Выяснить обстоятельства регистрации такого количества абонентских номеров Вы не сможете. Да это Вам и не надо. В этой ситуации необходимо совершить два действия. 1. Написать заявление в полицию о незаконном использовании Вашего паспорта и причинения тем самым ущерба. 2. Написать заявление в Мегафон (причем написать, а не поговорить) с указанием тех же сведений и приложив копию заявления в полицию.

Письмо от мегафона о задолженности

30 Июля 2013, 09:40, вопрос №152928 Большешапов Михаил Владимирович, г. Спасск-Дальний 200 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (3)

  1. эксперт
  2. получен гонорар 33%Юрист, г. КраснодарОбщаться в чате
    • 9,8рейтинг
    • эксперт

    Добрый день, Михаил Владимирович!В соответствии со ст. 781 ГК РФЗаказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в договоре возмездного оказания услуг.

    В соответствии со ст. 782 ГК РФЗаказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Таким образом, оплате подлежит только оказанная услуга, соответственно, если Вы не пользовались интернетом данного оператора, то его требования необоснованны. Тем более, что

  3. 9,8рейтинг

Письмо с мегафона о задолженности

Никакое это не от Мегафона сообщение, вас просто разводят.

Есть миллион программ для присваивания отправителю ложного имени.

Так что забейте и не обращайте внимания.Да, мне приходило.

Продавщица, которая продала нам сим-карту, через 2 месяца оформила сим-карту на мое имя и паспорт, тариф постоплатный. Либо продавщица сама пользовалась, что скорее всего, либо для знакомых. Долг 1056рублей. Я два года не платила.

Приходили письма из коллекторской конторы (по выбиванию долгов) , ездила в Мегафон, писала заявление, что бы разорбались.

В итоге муж сказал «Заплати! и не мучайся!