Пример заполения анкет в латвию

Пример заполения анкет в латвию

Анкета на визу в Латвию для граждан РФ (образец заполнения) в 2020 году

Чаплыгина, 3, телефон: +7 (495) 232-97-60). В выбранный день подачи заявления на латвийскую визу необходимо прийти в консульство с требуемым пакетом документов, включая анкету. При самостоятельном заполнении этого опросника рекомендуется принять во внимание следующие моменты: Как получить гражданство латвии

  1. Заполнять поля нужно на русском или английском языке.
  2. Важно заранее хорошо продумать, какая информация будет указываться в анкете, поскольку на ее заполнение отведено только тридцать минут. При превышении этого лимита на экран выводится соответствующее сообщение, после чего открывается главная страница сайта, а введенные сведения исчезают.

Для туристов, которые еще не достигли восемнадцатилетнего возраста, анкетный лист должны заполнять и подписывать их родители или опекуны.

Методические указание по заполнению визовой анкеты

– кроме оригиналов документов должны предоставить их ксерокопии. В помещениях Консульского отдела установлены платные копировальные аппараты.

Методические указания по заполнению визовой анкеты: 1;3 пункт — имя, фамилия по заграничному паспорту латинскими буквами 2 пункт – урожденная, предыдущая фамилия, при смене несколько фамилий – указываются все 4 пункт — указывается полная дата рождения 5 пункт — место рождения по заграничному паспорту 6 пункт – страна, где родились 7 пункт – гражданство в настоящее время и при рождении, если отличается, напр. Российской Федерации, при рождении – СССР 8 пункт – указывается пол 9 пункт – указывается семейное положение 10 пункт – заполняется, если виза запрашивается несовершеннолетним детям. Указывается фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса несовершеннолетнего) и государственная принадлежность родителя или доверенного лица, в сопровождении которого выезжает несовершеннолетний.

Анкета на шенгенскую визу в Латвию: требования и образец заполнения

Скачать бланк.так выглядит туристическая виза в Латвию категории СВ данном случае это вполне оправданная мера, так как оформлять шенгенскую визу в сопредельную нам страну несложно. Лучше всего взять за образец пример заполнения и следовать ему.Чтобы избежать ошибок и не затянуть процесс заполнения документа, найдите хороший пример и потренируйтесь. Помните:если предполагается поездка с детьми, на них, как и на взрослых, заполняется электронный вариант анкеты;Образец заполнения электронной формы латвийской визовой

Анкета на шенгенскую визу в Латвию: требования и образец заполнения

Лучше всего взять за образец пример заполнения и следовать ему.

Это можно делать прямо на сайте латвийского посольства. Если предпочитаете практиковаться на бумажном носителе, скачайте бланк и впоследствии, когда вы возьметесь за окончательное оформление заявления, он станет тем примером, на который вы сможете опираться во время работы.
Чтобы избежать ошибок и не затянуть процесс заполнения документа, найдите хороший пример и потренируйтесь. Это можно делать прямо на сайте латвийского посольства. Если предпочитаете практиковаться на бумажном носителе, скачайте бланк и впоследствии, когда вы возьметесь за окончательное оформление заявления, он станет тем примером, на который вы сможете опираться во время работы.

Помните: если предполагается поездка с детьми, на них, как и на взрослых, заполняется электронный вариант анкеты; Образец заполнения электронной формы латвийской визовой анкеты Ошибки будут исключены, если вы заранее изучите документ и внимательно ознакомитесь со всеми его пунктами. Любая анкета, подаваемая на получение визы, являет собой основной документ, цель которого в получении максимальной информации о заявителе, выяснении цели визита в страну, сопровождении других подаваемых документов (скачать список).

Как заполнять анкету на латвийскую визу

Чаплыгина, 3, телефон: +7 (495) 232-97-60).

В выбранный день подачи заявления на латвийскую визу необходимо прийти в консульство с требуемым пакетом документов, включая анкету. При самостоятельном заполнении этого опросника рекомендуется принять во внимание следующие моменты:

  1. Важно заранее хорошо продумать, какая информация будет указываться в анкете, поскольку на ее заполнение отведено только тридцать минут. При превышении этого лимита на экран выводится соответствующее сообщение, после чего открывается главная страница сайта, а введенные сведения исчезают.
  2. Заполнять поля нужно на русском или английском языке.

Для туристов, которые еще не достигли восемнадцатилетнего возраста, анкетный лист должны заполнять и подписывать их родители или опекуны.

  1. Указываемые сведения должны нести достоверную информацию.

Как заполнить анкету на визу в Латвию

Мы предложим вашему вниманию общие сведения об заполнении каждого пункта.

  1. п.2 Девичья фамилия или иная другая если фамилия меняла когда-либо по каким-то причинам.
  2. п.

    5 – 6 Место рождения: населенный пункт и страна.

  3. п. 3 Имя – точно так, как в указано в загранпаспорте.
  4. п.

    4 Дата рождения в формате день, месяц и год, например, 11/12/1980

  5. п.1 Фамилия точно так, как она внесена в ваш заграничный паспорт или иной документ, по которому вы въедете в Латвию. Даже если есть какие-то расхождения с внутренним паспортом в транслитерации – пользуйтесь загранником.
  1. п.

    8 пол.

  2. п. 7 гражданство на момент рождения и к моменту заполнения заявления.

    Если заявитель родился до 1991 на территории СССР указывается гражданство СССР.

  3. п.

Как заполнить анкету на визу в Латвию

Проще говоря, здесь необходимо указать все свои предыдущие фамилии. Если фамилию Вы никогда не меняли, то ставим «NO».

Пункт 4. Дату рождения указываем в формате «дд.мм.гггг». Пункт 5. Место рождения указываем в точном соответствии с соответствующей графой заграничного паспорта. Если написано, например, «Московская обл.», можете написать либо полностью латиницей «Moskovskaya obl.», либо по-английски«Moscow region»– не принципиально.

Пункт 6. Если заявитель рожден во время существования СССР, то выбираем из списка «СОВЕТСКИЙ СОЮЗ». Пункт 7. «Гражданство в настоящее время» – тут все понятно. «Гражданство при рождении, если отличается» — все, рожденные до 25 декабря 1991 года, выбираем «СОВЕТСКИЙ СОЮЗ» или «СССР» из списка. Если Вы родились после этой даты, то пункт не заполняется.

Если Вы родились в стране, отличной от СССР или России, пишите свою страну рождения. Пункт 8.

Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Латвию?

Именно оценивая анкету, консульство принимает решение о выдаче визы. Получившие отказ, как правило, могут подавать документы только в следующем году.

В анкете указывается цель и сроки визита в одну или несколько шенгенских стран, из анкеты на визу в Латвию сотрудники консульства судят об образовании, семейном положении и состоятельности заявителя.

На самом деле, в Латвию включает в себя много пунктов.