Посмотр снятие машины с учета в г электросталь московской области

Авто Каталог

Физическое лицо – любой дееспособный гражданин страны, достигший 18 лет. Приводим наименования документов, без которых не обойтись при снятии транспорта с учета (для утилизации): · персональный паспорт или любой другое удостоверение личности, желательно заранее сделать копию, предоставляется для сравнения в начале и снятия копии; · если вы не владелец автомобиля, то необходима доверенность и нотариально заверенная копия, по требованию владельца возможен возврат; · техпаспорт ТС, отдается без возврата; · свидетельство о регистрации транспорта, отдается без возврата; · сам автомобиль; · обязательно страховой полис ОСАГО; · регистрационные знаки авто, отдаются без возврата; · подтверждение оплаты госпошлины за выдачу свидетельства на освободившийся агрегат, только для осмотра и снятия копии

Юбилейный

Вам будет выдан акт об утилизации (свидетельство)с синей печатью. Работаем по программе утилизации, для получения скидки на покупку нового автомобиля, вам передается дополнительный пакет документов!

*Внимание! Если вам необходим сертификат для получения скидки на покупку новой машины, то возможна оплата услуг эвакуатора до пункта утилизации, в зависимости от удаления и марки транспортного средства. Пункт утилизации находится в г.Люберцы!

В вашем браузере отключен JavaScript До 2014 года считался полноценным городом областного подчинения, на данный момент входит в границы городского округа Королев.

Где можно снять с учета автомобиль в москве адреса

Московская обл, г Железнодорожный, ул 1 Мая, д 4 РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Королевское» Московская обл, г Королев, мкр Текстильщик, ул Калининградская, д 30Б РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» Московская обл, Люберецкий р-н, поселок Малаховка, Касимовское шоссе, д 3А РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Мытищинское» Московская обл, Мытищинский р-н, г Мытищи, Олимпийский пр-кт, д 40 РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Ногинское» Московская обл, Ногинский р-н, деревня Стулово, ул Школьная, д 8 РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Одинцовское» Московская обл, Одинцовский р-н, рп Большие Вяземы, ул Ямская, д 1 стр 1 РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Раменское» Московская обл, Раменский р-н, г Раменское, ул Михалевича, д 131 РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Серпуховское» Московская обл, г Серпухов, ул Глазовская, д 20 РЭО ОГИБДД МУ МВД России «Щелковское»

ГИБДД снять/поставить на учет АВТО

Домодедово (где точно не знаю, написано где таможенный терминал)т.940-60-94ф-фух.

Снять автомобиль с учета в Юбилейном проще всего, посетив королевское МРЭО: Королёв, микрорайон Текстильщик, Калининградская улица, 30Б Открыто вт,чт,пт,сб 09:00–18:00, перерыв 13:00–14:00 как город считался одним из новейших в Московской области.

  1. 203 публикации
  2. 0
  3. Старожилы

филиал МОТОР г.Люберцы находится в аэрп.

вроде всё правильно. Если что — позвоните туда, уточните. Телефоны точные, а информация такая путаная (по отечественным машинам мог ошибиться).

Домодедово (где точно не знаю, написано где таможенный терминал)т.940-60-94Был в том месте, заехав туда по глупости. Это на т.н. «краснодарской базе» — ул. Краснодарская, 17. Заезжать с Каширки, поворот возле ТЦ «Карусель» (большой, жёлтый такой). Дорога очень разбитая. Этот филиал ставит/снимает на учёт машины, ТОЛЬКО растаможенные в этом терминале.Так что не ездите туда просто так.По поводу Люберец (ставил на учёт там) — впечатления только положительные: постановка на учёт заняла 2 часа.

Постановка авто на учёт в ГИБДД в Электростали

Сначала нужно пойти на площадку МРЭО для прохождения осмотра инспектором, который сверит данные в документах и на кузове авто.Затем идите в здание ГИБДД для непосредственной постановки на учёт.Если записывались заранее через Госуслуги, то ищите свою фамилию среди записанных.

Если в порядке живой очереди, то берете номерок и ждёте.Отдаёте документы инспектору на оформление.Получаете готовые документы и гос знаки.Адрес 1Адрес 2 Адрес 1 Адрес 2 ОГИБДД УМВД России по ГО ЭлектростальАдрес: Московская область, Электросталь, Пионерская улица, 4Телефоны: +7 (49657) 3-51-11 (дежурная часть)+7 (49657) 3-83-84 (отделение по ИАЗ)+7 (49657) 4-34-21 (разбор ДТП)Сайт: РЭО ОГИБДД УМВД России по ГО ЭлектростальАдрес: Московская область, Электросталь, Пионерская улица, 4Телефоны: +7 (49657) 2-35-72+7 (49657)

Утилизация авто в Электростали

При желании номера могут быть сданы в ГИБДД на хранение сроком до 6 месяцев.Для утилизации автомобиля необходимо подготовить следующие документы:

  1. паспорт транспортного средства (ПТС);
  2. паспорт.

Дополнительно могут потребоваться другие документы – уточните в пункте утилизации.Для снятия с учета утилизированного автомобиля в ГИБДД необходимо предоставить следующие документы:

  1. заявление;
  2. паспорт заявителя;
  3. ПТС;
  4. свидетельство об утилизации.
  5. свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС);
  6. правоустанавливающие документы на автомобиль (договор купли-продажи, свидетельство о праве на наследство, решение суда и т.д.);
  7. нотариально заверенная доверенность (при обращении через представителя);

В день снятия

Снятие машины (ТС) с учета в другом регионе, области (городе)

Составить договор купли продажи, лучше сделать это у нотариуса, чтобы максимально избежать ошибок в оформлении.

Если что-то будет не так, то придется возвращаться обратно для оформления документов совместно с хозяином автомобиля. Совместно с хозяином должны снять машину в местном ГИБДД, затем в течение 10 дней перегнать и поставить автомобиль в областном ГИБДД (город вашего проживания). 2. Вы должны составить договор купли продажи, как и в первом случае.

Также лучше, но не обязательно оформить доверенность, хотя бы на 10 дней, если хозяин не согласен оформить ее на максимально возможный срок. В итоге, заявлением об одновременном снятии и поставке на учет автомобиля в областном ГИБДД, поставить на учет машину на свое имя. Здесь в отличие от ситуации, если вы покупаете автомобиль в своей области, альтернатив нет.

Снятие с учета аварийных автомобилей

Снятия с учета, в привычном нам понимании, больше нет. Снять с учета транспортное средство перед продажей, как было раньше, больше нельзя. Теперь автомобиль снимается с продавца только в момент постановки его на учет новым собственником.

Это очень удобно для продавца. Не нужно тратить свое время на очереди в отделениях ГИБДД, оплачивать госпошлины и т.д.

Все заботы перекладываются на покупателя. 1. Продавец и покупатель заключают между собой договор купли-продажи в двух экземплярах (в простой письменной форме; правила не требуют заверки договора у нотариуса или комиссионного магазина). 2. После расчёта за автомобиль, продавец передаёт покупателю документы (ПТС, свидетельство о регистрации, договор купли-продажи), при этом продавец обязательно оставляет у себя один экземпляр договора купли-продажи.

Постановка и снятие с учета автотранспорта.

Статья — подделка документов или использование заведомо ложных документов. Я тоже об этом думал, но рисковать не стал.

Мой вопрос остается открытым. 07 Августа 2010 — 6:23 Друзья, скажите, пожалуйста, могу ли я сделать снятие с постановкой на учет сам на себя? 29 Августа 2010 — 12:43 Есть ли у кого-нибудь ссылка на «требования к ато при постановке на учет».

А то мне не найти. Нашел только требования к авто при прохождении ТО — ГОСТ Р 51709-2001 Может быть есть аналогичные требования к постановке на учет?