Первое коллекторское агентство номера

Первое коллекторское агентство номера

Оглавление:

Вся правда о коллекторах агентства «Первое Коллекторское Бюро» (ПКБ)

ПКБ выкупает у банка долг, после чего в обязанности агентства переходит взыскание денег с должников. кроме того, имеется возможность осуществления работы с залогами, а также сопровождением исполнительного производства. крупнейшие офисы коллекторского агентства находятся в трех городах — санкт-петербурге, москве и>

Жалоба / отзывПервое коллекторское бюроПервое коллекторское бюро, мошенничество и вымогательство.

Ничего личного ведь.Сейчас обратились в банк и за справками по вычетам у работодателя. С этими документами будем обращаться в прокуратуру, совсем оборзели уже ребятки. Надо ставить мошенников на место.

К слову, позвонили в эту шарагу, взяла трубку какая-то сопливая девчонка лет 15 наверное, после слов о мошенничестве и вымогательстве с их стороны быстро заткнулась и сказала, я вам ставлю отметочку что вы не согласны платить. Конечно не согласны дарить ворью деньги. Будем судиться, ждите ребята. Автор жалобы: Обидчик: Страна: Область: Категория: / 26 августа 2013 07:12 Поделитесь кто нибудь опытом, у кого то дело реально дошло до суда?

Кто вышел победителем отзовитесь 18 июля 2015 15:46 Значит так, звонили с Номера +7 499 681 19 54, Представились из Первого коллекторского бюро.

«Первое коллекторское бюро»: отзывы должников и сотрудников

Другими словами, приобретаются долги неплательщиков.

Причем коллекторы покупают все долги без разбора: от нескольких тысяч рублей до сумм, переваливающих за 100 тысяч рублей. С удовольствием приобретается задолженность, которая уже изжила несколько сроков исковой давности (ИД составляет 3 года). Затем на эту задолженность начисляются проценты, штрафы и иного рода комиссионные сборы, чтобы в дальнейшем, пользуясь юридической безграмотностью должников, попытаться ее взыскать.

«Первое коллекторское бюро» отзывы должников, которые смогли отстоять свои интересы, имеет различного характера: от негативных до возмущённых. А всему причина – не вовремя отданный долг.

Первые коллекторские агентства начали появляться в России не так давно – 10-15 лет назад. И пришли к нам из-за рубежа. Во многих государствах, где работают коллекторские агентства, их деятельность регулируется законами и нормативными актами.

Где можно узнать номера телефонов коллекторов?

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 500-96-41. Это быстро и бесплатно! Что бы ни имелось в виду, законно — нет. Существует база должников, которую коллекторское агентство получает от банка.

В базу входят: ФИО, место жительства, место регистрации и все телефоны, указанные при оформлении кредита, данные о долге. Эту информацию коллекторы и используют против должников.

После вступления в силу закона о защите персональных данных передача и использование информации о гражданине РФ без соглашения — нарушение закона. Но что, если мне звонят коллекторы и я хочу узнать, какими номерами они пользуются? База номеров коллекторов в России отсутствует.

Все номера, какие есть у коллекторского агентства, отследить невозможно.

Первое коллекторское бюро

, , Опубликовано: 17.03.2016 Отправите мне пожалуйста ПТС на машину.

Я в декабре месяце закрыл кредит на машину. Мне сказали оставить отзыв на вашем сайте.

я немагу продать машину. ИНН: 2723115222. КПП: 770801001 Получатель: ОАО «ПКБ». БИК: 040813727. р/ сч: получателя. 40702810800020009245. к/сч:получателя. 3010181040000000727. Наименование банка получателя: Филиал ОАО БАНК ВТБ в г. Хабаровске Назначение платежа: Кредитный договор № 00100053387. от. 19.01.2011. Плательщик: ,Аблаизов Айрат Саматович, ул.

Ленина, д. 50, с. Бурундуки, район Кайбицкий, Республики Татарстан 422322.

, , Опубликовано: 25.05.2015 В последнее время, в нашем маленьком городке, участились звонки коллекторов, людям, которые не брали денег в долг, но якобы были указаны их телефоны у их должников??!!

Первое коллекторское бюро официальный сайт должники

Объясняю, что ошиблись.

Три года говорят, что звонят в Махачкалу. Я им уже и код Махачкалы дала. Все равно звонят и девочки и мальчики.

Один с тел. 84996811954 говорит гадости. Вот это работа! И никто не извинился. Куда жаловаться? алина 22 ноября 2015, 12:04 помоешное агенство названивает мне третий год я им говорю что разыскиваемого человека я никогда незнала !вместо того что бы взыскивать долг они монотонно названивает третий год!вряд ли это агенство будет хлопотать за ваши долги так же будут сидеть и звонить неизвестно куда!

10 загадочных фотографий, которые шокируют Задолго до появления Интернета и мастеров «Фотошопа» подавляющее большинство сделанных фото были подлинными.

Иногда на снимки попадали поистине неверо. 13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди.

Первое коллекторское бюро

Прошу принять жалобу на сотрудника ПКБ, представившегося Никифоровым Сергеем (Новосибирск).

Звонит мне и моей матери, угрожает физической расправой и порчей имущества, оказывает давление, оскорбляет и понимает звонками чтобы ВНИМАНИЕ получить телефон матери должника.

Т.е. мы не заемщики/созаемщики/обеспечители кредита, а просто мамы учились вместе и работали в одной больнице!!!

Моя мать сердечник и пенсионер, а ей названиевает эта личность, орёт матом и угрожает облить меня кислотой.

Кто он, кого представляет и с какой целью интересуется не сообщает. Собственно, только в полиции мне прояснили данный вопрос (узнали номера телефонов), до этого сложилось мнение, что звонит какой-то бандит или сумасшедший. Степан 11/03/2020 10:25 Коллекторы из ПКБ оказались довольно культурными, но занудные до ужаса.

«Первое коллекторское бюро»: официальный сайт, отзывы, должники

Однако не так давно в интернете ходили слухи о том, что главный директор ПКБ сам являлся должником банка, что вызвало ажиотаж среди общества.

Тема обсуждалась горячо и с энтузиазмом, ведь общение с коллеткорами многие люди представляют не понаслышке, и приятного оно приносит мало.

Разные службы взыскания действуют разными методами на должников с той целью, чтобы люди находили и отдавали деньги в банк, а коллектора получили процент с внесенной суммы. Отличаются способы относительно должников и у ПКБ «Первого коллекторского агентства».

Конечно, многие меры противозаконны, но коллекторы пользуются юридической неграмотностью населения, а значит, в большинстве случаев доводят свое дело до конца.

Первое коллекторское агентство: отзывы

Работа может осуществляться как при судебном, так и досудебном порядке.

Судя по отзывам клиентов в интернете, работники Первого Коллекторского Бюро вполне могут приехать прямо домой к должникам.

Официальный сайт

Однако не так давно в интернете ходили слухи о том, что главный директор ПКБ сам являлся должником банка, что вызвало ажиотаж среди общества. Тема обсуждалась горячо и с энтузиазмом, ведь общение с коллеткорами многие люди представляют не понаслышке, и приятного оно приносит мало.

Разные службы взыскания действуют разными методами на должников с той целью, чтобы люди находили и отдавали деньги в банк, а коллектора получили процент с внесенной суммы. Отличаются способы относительно должников и у ПКБ «Первого коллекторского агентства».