Отчет финансового управляющего о реализации имущества гражданина

Отчет финансового управляющего о реализации имущества гражданина

Алгоритм банкротства физического лица — реализация имущества.

Уходит звонить в управление. Минут 15-20 что-то им пересказывает. Потом подходит ко мне, берет номер телефона и говорит, что до Нового года ТОЧНО перезвонит.

До Нового года ответа не получил.

Но тем, не менее 05.01 мне звонит банкрот и говорит, что с номера 900 ей пришла СМС, что все счета, кроме кредитного, заблокированы на 42 млн.

руб. приставами. Звонит на 88005555550, ей объясняют, что это не ССП заблокировала, а из-за банкротства.

Думаю, что сработало мое письмо-уведомление кредиторам о введении процедуры реализации, я его отправил сразу и для банков еще прописал, чтобы все счета заблокировали, иначе будут нести ответственность и т.д. и т.п. Остается 2 вопроса: 1. откуда 42 млн? всего заявленных 2 млн., причем банковских всего 300 т.р.
2.

Финальный отчёт арбитражного управляющего

Омск, зарегистрирована по адресу: г.

Омск, ул. Степная, д. 239, секция 9, к. 5, ИНН 550404564960, СНИЛС № 083-431-658-63), действующий на основании решения Арбитражного суда Омской области от 15 марта 2021 года по делу № А46-18978/2017Решением Арбитражного суда Омской области от 15 марта 2021 года (резол.

часть) по делу А46-18978/2021 г-ка Радченко Екатерина Валерьевна (22.01.1985 года рождения, место рождения: г.

Омск, зарегистрирована по адресу: г.

Омск, ул. Степная, д. 239, секция 9, к. 5, ИНН 550404564960, СНИЛС № 083-431-658-63) признана несостоятельной (банкротом) и в отношении данного должника открыта процедура реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев (до 15.09.2018). Финансовым управляющим должника утвержден Лепешонков Сергей Александрович (644099, г.

Омск, ул. Интернациональная, д. 14, офис 38, электронная почта: тел/факс (3812)

Форма отчета финансового управляющего

ПротоколыВременные срезыПротоколы по годамПротоколы по месяцамСмотрите такжеОтчетностьФинансыПрочие документыПроекты по теме:Домашний очагСправочная информацияТехникаОбществоОбразование и наукаБизнес и финансыБизнесДосугТехнологииИнфраструктураНаукаТоварыУслуги• данные выплате долговых обязательств;• отчёт о реализации имущества неплательщика;• заключения управляющего о процессе распределения задолженности, используя указанный план об оптимизации долгов.• вариант составления формы отчётов (электронная; заверенная электронной подписью; бумажная);Бесплатная юридическая консультация:

Отчеты финансового управляющего

В законе есть упоминания нескольких видов отчетов, которые обязан составлять финансовый управляющий: 1. Финальные отчеты о результатах завершенной процедуры (соответственно реструктуризации задолженностей или реализации имущества), которые обязательно публикуются в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, открытом общедоступном источнике; 2.

Отчет о деятельности финансового управляющего, представляемый им на первом после введения процедуры реструктуризации долгов собрании кредиторов и предоставляемый в суд перед принятием им решения (в форме определения), утверждающего план реструктуризации выявленных задолженностей гражданина; 3. Отчет о результатах исполнения должником плана реструктуризации долгов, который направляется и участникам процесса и в суд вместе с документальными

2 Финансовый управляющий представил в материалы дела отчет о результатах проведения реализации имущества гражданина и ходатайство о завершении процеду

Решением Арбитражного суда Новосибирской области от Овсянников Валерий Александрович признан несостоятельным (банкротом), введена процедура реализации имущества гражданина на три месяца до 17 марта 2021г., финансовым управляющим утверждена Тимохова Екатерина Владимировна.2 ры реализации имущества.

В судебном заседании финансовый управляющий поддержал представленное в дело ходатайство о завершении процедуры реализации имущества гражданина.

Представитель должника поддержал ходатайство финансового управляющего о завершении процедуры реализации имущества гражданина. Рассмотрев отчет финансового управляющего, изучив материалы дела, выслушав финансового

Оформление оценки имущества гражданина

Табличка с указанием объекта оценки и пять аналогов с авито (указание даты объявления, цены, ссылка на объявление).

Выводится ср. стоимость. Соответственно, рыночная будет зависеть от того, по какой цене брали аналоги. Можно добавить несколько умных фраз из отчетов проф. оценщиков, скидку на устаревание, корректировочный коэффициент, уторговывание и пр.

Для транспорта прокатывало, вопросов не возникало. К холодильнику, думается, тоже применимо. Что делать с землей, векселями, долей в уставном капитале, правами требования — не представляю (я бы требовал привлечения профессионала).

Думается, вопрос по земле, векселям и долям решается просто, если нет заинтересованности реальную оценку проводить — землю — по кадастровой (это ведь оценка и есть), долю и векселя по номиналу, а там уже рынок сам цену назовет.

Рекомендуем прочесть:  Изменения ук рф год

Собрание кредиторов при реализации имущества гражданина

Данное положение утверждается арбитражным судом и должно соответствовать правилам продажи имущества должника, установленным статьями 110, 111, 112, 139 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Оценка имущества гражданина, которое включено в конкурсную массу в соответствии с настоящим Федеральным законом, проводится финансовым управляющим самостоятельно, о чем финансовым управляющим принимается решение в письменной форме. Проведенная оценка может быть оспорена гражданином, кредиторами, уполномоченным органом в деле о банкротстве гражданина. Собрание кредиторов вправе принять решение о проведении оценки имущества гражданина, части этого имущества, включенных в конкурсную массу в соответствии с настоящим Федеральным законом, с привлечением оценщика и оплатой расходов на проведение данной оценки за счет лиц, голосовавших за принятие соответствующего решения.

Алгоритм банкротства физического лица — реализация имущества.

это значит отчет конкурсным кредиторам отправить. КК получает ваш отчет, видит нарушения и может их оспорить. у вас другое толкование? procurator sapiens (управляющий разумный) это значит отчет конкурсным кредиторам отправить.

КК получает ваш отчет, видит нарушения и может их оспорить.

у вас другое толкование? Так это в другой норме Закона установлено: Статья 213.9.

Финансовый управляющий 8. Финансовый управляющий обязан: направлять кредиторам отчет финансового управляющего не реже чем один раз в квартал, если иное не установлено собранием кредиторов; Законодатель вряд ли дублировать решил эти нормы. Мне бы хотелось, чтобы это трактовалось как «если будет собрание кредиторов — то и там отчитаться, а если не будет — то просто по запросам».
Но по формальному основанию

АвтоЮрист юридическая помощь

Неявка надлежащим образом извещенных лиц не препятствует рассмотрению ходатайства финансового управляющего.

При согласии конкурсного кредитора, конкурсных кредиторов и (или) уполномоченного органа на оплату за их счет услуг лиц, привлеченных финансовым управляющим, рассмотрение указанного вопроса арбитражным судом не требуется. Финансовый управляющий не вправе давать такое согласие от своего имени.