Номинации в стихах для корпоративов

Шуточные номинации на корпоратив для коллег разных профессий

п. Такой отдых даёт много положительных эмоций, оставляет приятные воспоминания и заряжает энергией.

Практически всегда одной из составляющих веселого отдыха всей фирмой является награждение сотрудников в разных номинациях, серьёзных и шуточных. О последних сегодня и поговорим. При организации на корпоративе такого рода конкурсов (самый лучший…, самый сообразительный.

и т. п.) нужно уделить внимание нескольким моментам:

  • выбрать шуточные номинации;
  • решить, как будут определяться победители (кто и как выдвигает кандидатов, как подводятся итоги);
  • решить вопрос награждения победителей.

От того, насколько продуман и качественно исполнен будет каждый из этих пунктов, зависит успех затеи с присвоением шуточных званий и награждением их обладателей.

Начнем, пожалуй, с конца.

Номинации для шуточного награждения на корпоративе

Очки оставляли в подарок, естественно.

Можно использовать и парички, шляпы, забавные галстуки и т.д. Еще одна хорошая идея. Награжденных можно не наряжать, а просто давать для фотосессии у стены победителей аксессуары на палочках. В готовых наборах может быть от 4 до 30 предметов, можно найти по теме праздника или просто «про день рождения».

Фотографии получаются всегда эффектными, так как гости с ними аксессуарами ведут себя более раскованно. Видимо, им кажется, что они как-то прикрылись)). . Такие номинации подходят для случая, когда сотрудники офиса просто нарядились и собрались за праздничным столом. Сценарий незамысловато-развлекательный, а награждение является способом вручения памятного сувенира.
Что тут можно предложить? Мистер/ мисс/ миссис: Гениальность, Генератор идей. Изысканность, Изящество, Душа компании, Оригинальность, Доброта, Общительность, Мудрость, Загадка, Икс, Позитив, Улыбка, Любопытство, Фантазер, Мечтатель.

Есть еще номинации Оптимисс и Оптимистер :-).

Обсуждения

Может ли это быть?

(Собака сидит на собственном хвосте) В каком месяце болтливая Машенька говорит меньше всего? (В феврале, он самый короткий) Когда коня покупают, какой он бывает?

(Мокрый) У человека — одно, у вороны — два, у медведя — ни одного. Что это? (Буква -«о) Что принадлежит вам, однако другие им пользуются чаще, чем вы? (Имя) В каком году люди едят больше обыкновенного?

(В високосном) Может ли страус назвать себя птицей?

(Нет, так как он не умеет говорить) Каких камней в море нет? (Сухих) Какой болезнью на земле никто не болел? (Морской) Что можно приготовить, но нельзя съесть? (Уроки) Какой рукой лучше размешивать чай? (Чай лучше размешивать ложкой) Что становится больше, если его поставить вверх ногами? (Число 6) Лесные пожелания Гостям, можно предложить найти для себя пожелания.

Прикольные номинации для награждения сотрудников

Спорт для него — это развлечение до седьмого пота и в то же время спорт — это возможность показать свои лучшие качества.

Он капитан, тренер и просто сильное плечо — (фамилия, имя, отчество). Мы сделали ход конем и дарим вам рысака.

В былые времена за таких отдавали полцарства.

(Приз — игрушечный конь.) Номинация Музаист С XIX века учащихся лицея называли «лицеистами», учеников гимназии — «гимназистами», человека, которого в наше время неоднократно посещала муза, мы решили назвать скромно — «Музаистом»! Творческие люди любят нескромные аплодисменты… Человек-легенда… Властелин слова и хозяин рифмы… (фамилия, имя, отчество).
Как известно в поэзии был золотой век, серебряный и даже железный, но благодаря его таланту критики склонны судить, что настает «жемчужный век»! (Приз — сувенир «Жемчужина в сердце».)

Шуточные и прикольные номинации для награждения сотрудников на корпоратив

Указанные слова стоит дополнять другими названиями, например Мисс Элегантность или Мистер Разум.

Каждое качество, которое будет заложено в дополнительном слове, будет напрямую характеризовать того человека, кому достанется награда.

Вместо слов можно использовать смешные выражения из пословиц и поговорок. Например, Миссис «Женщина за рулем».

Для тематических вечеринок, где главным действом является переодевание сотрудников подойдут номинации, где озвучены определенные профессии. Стоит отметить, что эти слова характеризуют коллег не напрямую по их специальности, а согласно увлечениям. Например, звание визажиста подойдет работнице, любящей делать макияж себе и своим коллегам на рабочем месте.

Вариант номинации шеф-повар станет актуальным для человека, умеющего быстро сообразить, что накрыть на стол на корпоратив.

Награждения на корпоративе — шуточные номинации и не только…

Веселого, позитивного и яркого завершения официальной части праздничной программы ждут все.

Поэтому главное – не обмануть ожиданий сотрудников и разработать церемонию награждения, которая подчеркнет идеи корпоративного мероприятия и, в то же время, станет одним из самых запоминаемых и ключевых моментов праздника. Узнайте также

«Как мотивировать сотрудников на посещение корпоративного праздника?»

.

Тем не менее, продумать такое завершение непросто, а советы, которые можно найти в интернете, носят бессистемный и разрозненный характер, из-за чего достижение необходимых результатов сразу ставится под большой вопрос.

Шуточные номинации для корпоративного чествования.

И сегодня в официальной части я хочу воздать по заслугам всем, кто эти 10 лет работал и культивировал наше поле деятельности!

eventspro систематизировал сетевой опыт проведения шуточных корпоративных награждений, чтобы помочь Вам выбрать нужные направления корпоративного поощрения сотрудников. Мисс, мистер и даже миссис Вспомните знаменитый голливудский блокбастер с Сандрой Булок «Мисс конгениальность».

В честь десятилетия мы вручаем призы в 10 сочных номинациях! Капуста. В этом овоще ищут детей, в нем много витамина «С», но мы его вручаем за ту «капусту», которая была в надежных руках нашего кассира… (имя, фамилия)! Огурец. Вручая этот символический овощ, хочется вспомнить, что огурец на 90% состоит из воды.

Так и успех нашего коллектива на 90% состоит из работы этого сотрудника.

(Имя, фамилия)! И впредь будь огурцом-молодцом! Чеснок. Как известно, этот овощ чрезвычайно полезен и популярен во всем мире.

Он имеет стойкий вкус и неповторимый аромат, который отпугивает всех бактерий и микробов.

Чеснок стоит на страже всего организма, подобно нашей охране в лице… (имя, фамилия)!

Помело.

Грамота смешные номинации для сотрудников на корпоратив

То же самое относится к полиграфической продукции.

Можно найти грамоты, где уже будет написано «Просто Богине», «Мастеру «Золотые руки», «Светлая голова», и даже «Справка дана… в том, что он – Просто Талант». Один из участников группы «Queen» Роджер Тейлор как-то заметил, что в нашем мире ничто не остается без награды – особенно, если человек старался.

Наградой руководителю за правильно продуманный праздничный корпоративный вечер будет увеличение работоспособности и лояльности сотрудников, а также повышение имиджа и уровня самого предприятия.

Это позволит расширить круг общения вашего коллектива, больше узнать друг о друге.Подборка шуточных награждений для сотрудников Предлагаем вам несколько смешных категорий наград для корпоративной вечеринки. Необязательно использовать именно эти номинации.

Номинации на корпоратив шуточные в прозе

Необязательно использовать именно эти номинации. Вы можете легко изменить названия или описание, чтобы сделать веселые премии уникальными для вашей группы и конкретных получателей.

Номинации могут быть от «За самоотверженный офисный труд» до «Лучший укротитель мышей», имеется в виду компьютерная мышь. Последняя номинация лучше всего подойдет вашему сисадмину. Прикольные номинации для женщин: ВНИМАНИЕ!

Чувствуете одиночество? Теряете надежду найти любовь? Желаете наладить свою личную жизнь?