Купить разрешение на травматику цена

Получаем лицензии на травматическое и гладкоствольное оружие

Кроме того, спустя 5 лет владения гладкоствольным оружием у вас появится право приобрести нарезное оружие. Данный документ является бессрочным, оформляется бесплатно по заявлению. Схема действий. Делаем 2 личные фотографии 3х4 — матовые, строго в анфас, без головного убора.

Цветные или черно-белые — без разницы. Делаем 2 ксерокопии паспорта: 2-3 страница с анкетными данными, и страница с адресом регистрации. Берем всё это, ищем ближайший МФЦ и отправляемся туда писать заявление на получение охотничьего билета единого федерального образца.

При себе обязательно иметь паспорт. Раньше нужно было сдавать экзамен на знание охотничьего минимума. Теперь достаточно в заявлении поставить подпись «С требованиями охотничьего минимума ознакомлен».

Оружие самообороны

В данном разделе доступны к продаже новые и б/у пистолеты ПМ, Grand Power, спецсредства Удар, Оса и другие.

В течении 5 дней после подачи заявления должно придти смс-сообщение о готовности охотничьего билета.
Купить травмат стало проще, у нас доступна продажа оружия из рук в руки. Внимание: объявления публикуются в строгом соответствии с законодательством РФ. Продажа оружия без документов (без бумаг) запрещена! Не доверяйте мошенникам, не делайте предоплаты не убедившись в порядочности продавца.Хотите продать травматический пистолет или спецсредство самообороны?
. — Любой регион МоскваМосковская область Санкт-ПетербургКраснодарский крайРостовская областьРеспублика АдыгеяРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика АлтайРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияКабардино-Балкарская РеспубликаРеспублика КалмыкияКарачаево-Черкесская РеспубликаРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика

Лицензия на травматическое оружие — цена на получение разрешения в России

На травматическое оружие на текущий момент времени срок действия лицензии равняется пяти годам.

Образец заявления можно . К на травматическое оружие относятся: 1.

справка, где будет указано отсутствие противопоказаний по результатам прохождения медкомиссии.

Здесь должны быть подписи и заключения участкового терапевта, офтальмолога, нарколога и врача-психиатра. Медкомиссия должна быть пройдена до начала обучающих курсов; 2.

копия паспорта; 3. каждая единица оружия потребует предоставления фотографии 3х4; 4. за получение лицензии нужно будет предоставить квитанцию об оплате соответствующей государственной пошлины. В противном случае

Купить разрешение на травматическое оружие в москве

Это две РАЗНЫЕ лицензии.

Для выдачи разрешения на оружие травматического характера, будет необходимо в обязательном порядке приобрести сейф, чтобы обеспечить его безопасное хранение.
Мы Вам дадим консультацию по оформлению документов и, по возможности, поможем с выбором самого оружия и подскажем, где его лучше купить.3) документы можно отправить и через портал государственных услуг города Москвы (http://pgu.mos.ru/).
В таком случае получить охотничий билет не составит труда в МФЦ по месту жительства или в структурном подразделении Департамента (Москва, ул. Профсоюзная, д. 41 тел. +7 (965) 283-29-51 жители ЦАО, ЮВАО, СВАО, ВАО, САО, СЗАО, ЮЗАО, ЗАО, ЮАО, ТиНАО города Москвы или в г. Зеленоград по адресу: Центральный проспект, д.1 ком.201, тел.

(499) 734-60-24 жители ЗелАО города Москвы).Граждане, впервые приобретающие газовое оружие, огнестрельное бесствольное оружие самообороны отечественного производства, сигнальное оружие либо приобретающие

Консультационные услуги для владельцев оружия

С некоторых пор заявления на первичное получение лицензий, а также в случаях продления разрешений на все виды гражданского оружия, стало возможным подавать в электронном виде из личного кабинета портала госуслуг.

Тем более, что в последнее время сотрудники лицензионных отделов даже начали требовать это в обязательном порядке.

Если Вы столкнулись с трудностями по оформлению и отправке подобных заявлений — обращайтесь к нам! Мы поможем подать заявление на получение лицензии / продление разрешения / регистрацию оружия через портал госуслуг!

(услуга платная)Условия предоставления и стоимость уточняйте по тел. 8-499-394-14-77 или эл.почте = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Ниже представлен список необходимых документов

Разрешение на оружие

Это две РАЗНЫЕ лицензии. Мы Вам дадим консультацию по оформлению документов и, по возможности, поможем с выбором самого оружия и подскажем, где его лучше купить.

В 2012 году вступили в силу поправки в «Закон об оружии» (ст. 13) согласно которым лица, впервые подающие документы на гражданское огнестрельное оружие, обязаны проходить ОБУЧЕНИЕ!!!

Также, при продлении данного вида оружия, необходимо предоставить документы о сдаче экзамена на знание правил безопасного обращения с оружием. Перед подачей документов необходимо пройти обучение по программе «Безопасное обращение с оружием» и предоставить копию Диплома. Обучение проводится в специализированных образовательных учреждениях.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ для получения лицензий (разрешений) на оружие (газовое, травматическое, пневматическое,

Помощь в получении лицензии на оружие

Мы регулярно отслеживаем изменения в действующем законодательстве об оружии, чтобы наши клиенты могли получить качественную юридическую помощь. Список необходимых документов: — Паспорт гражданина Россиийской Федерации — Заключение из Наркологического диспансера об отсутствии противопоказаний (строго по месту жительства!) — Заключение из Психоневрологического диспансера об отсутствии противопоказаний (строго по месту жительства!) — Справка о результатах Химико-токсикологического исследования (тест на наркотики, выдается в Наркологическом диспансере, строго по месту жительства!) — Фотографии 3х4, цветные, матовые ВНИМАНИЕ: Если Вам предложили на других сайтах (в других подобных «компаниях») получить справки от нарколога и психиатра или «РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С МЕДКОМИССИЕЙ БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ»

Покупка травмата без лицензии — испытай острые ощущения

Несмотря на то, что по сравнению с боевым огнестрельным устройством травматический пистолет не наносит сильный ущерб здоровью, его использование, возможно, только при возникновении реальной опасности владельцу или близким родственникам.

К травматическим пистолетам относят оружие для самообороны, стреляющее резиновыми пулями, калибр (диаметр) которых варьируется в зависимости от модели.

Наиболее популярные модели травматического оружия: «Оса» ПБ-4 – бесствольный вариант, представляющий собой целый функциональный комплекс, с травматическими, светозвуковыми, осветительными, сигнальными или аэрозольными патронами.

Изначальная дульная мощность до 120 Дж была несколько снижена, что позволило уменьшить уровень травм. Выпускается в нескольких вариантах и широко используется в различных силовых структурах. Пистолет «Макарыч» ИЖ-79 – клон огнестрельного оружия известного ПМ Макарова.

Где купить лицензию на травматику цена в москве

в случае первичного получения лицензии на оружие, или +7 500 руб.

Важно В нашем интернет-магазине вы можете купить травматическое оружие, сигнальное и охолощенное оружие без лицензии по доступной цене в Москве.

Большой выбор моделей позволяет подобрать оружие самообороны, отвечающее всем вашим требованиям. Наша компания предлагает товары, импортированные от зарубежных производителей. Хорошие травматические револьверы и пистолеты, стоящие у нас действительно недорого, изготавливаются из качественных материалов.

Они выдерживают частое применение и способны прослужить вам долгие годы. Современные механизмы предотвращают случайный спуск при ношении в кобуре или кармане и ударах.