Куда звонить жаловоться на трамвпункт

Куда жаловаться на врачей

Если эти инстанции не помогают, а только покрывают своего коллегу, и Вы не хотите наказать виновника по всей строгости, то следует обратиться в департамент здравоохранения. Если подача жалобы Вас не удовлетворяет, и Вы хотите получить денежное взыскание с врача, то нужно обратиться в суд или в общероссийскую организацию «Лига защитников пациентов», которая предоставляет бесплатные консультации по телефону. Перед подачей иска определитесь, готовы ли Вы к судебным тяжбам, которые могут затянуться на годы. Вот статистика по одному из подобных судебных дел – 50 судебных заседаний, 43 допроса свидетеля, 8 экспертиз.

В год в России поступает жалоб на врачей порядка 1.3 млн. Суды рассматривают около 800 исков из которых только две трети выигрываются пациентами.

“Лига защитников пациентов”:

Куда жаловаться на скорую помощь?

К таким относятся следующие:

  1. Отказ приезжать на вызов больного или слишком затяжное ожидание приезда;
  2. Проявление грубость и физической силы по отношению к больному;
  3. Непрофессионализм или халатное отношение: неправильное обследование пациента, неуместные действия в процессе осмотра, игнорирование просьб больного (например, не использовать препараты, на компоненты которых у него аллергическая реакция);
  4. Назначение неподходящих препаратов в связи с неправильно поставленным диагнозом;
  5. Другие действия, нарушающие медицинское и гражданское законодательство.
  6. Поспешно поставленный неправильный диагноз, что привело к резкому ухудшению здоровья пациента;
  7. Запоздалое оказание медицинской помощи;

При наличии одного или сразу нескольких из перечисленных нарушений, пациент может подать жалобу.

Буду жаловаться на травматологов

К обеду друзья освободились, заехали со мной.

Простояла минут 15 в регистратуру. Поборы начинаются с порога) Отдала 5 рублей за ксерокс) Потом еще полчаса ждала у кабинета травматолога. В итоге такой диалог — — Что у вас? -Вот так и так — рассказываю — Падали, ударялись? -Нет. -Ну и зачем вы тогда ко мне пришли??? Я — костолом, могу сломать, порезать , зарезать.

Суставами я не занимаюсь! Я в афиге! Куда с регистратуры направили, туда и пришла. Потом дядька смягчился, перенаправил меня к ортопеду.

Ортопеда в кабинете конечно не было. Постояли минут 10, я психанула и решила уйти.

Тем более у мелкой еще начала подниматься температура и мне надо было к педиатру. — Ну да.

Куда жаловаться на больницу

Жалоба пишется в свободной форме.

Но тут он пришел. Рассказала ему свою ситуацию. Он мне пальчиком потыкал в руку, спросил где болит. Далее диалог — -Детей сама няньчиешь?

Обычно в документах подобного рода в правом верхнем углу указывается, кому и от кого подается жалоба, а также контактные данные. В основной части документа укажите причины, вынудившие вас обратиться к руководству, суть инцидента, время, место, фамилию врача или медсестры, на которых вы жалуетесь. Вне зависимости от того, написан документ от руки или набран на компьютере, укажите дату подачи жалобы и подпишите.
2 Если жалобу вызвали не конкретные действия персонала, а, например, грязь в палатах и коридорах, нарушение режима проветривания и графика уборки, грязная посуда в больничной столовой и прочие нарушения санитарных норм – обратитесь в орган санитарно-эпидемического надзора.

Рекомендуем прочесть:  Акт передачи тмц

Специалисты этой организации по вашему сигналу обязаны провести проверку соблюдения санэпидрежима.

Жалоба на травматолога

Я, Иванов Иван Иванович (укажите Вашу фамилию, имя и отчество — последнее при наличии), 25 сентября 2021 года (укажите точную дату события) почувствовал недомогание, а именно (укажите конкретные симптомы заболевания) и решил, что мне понадобится травматолог. Указанное обстоятельство послужило основанием для моего обращения в медицинское учреждение здравоохранения (укажите вид медицинского учреждения и его наименование, например городская поликлиника №9) за оказанием мне медицинской помощи.

Вместе с тем, в указанном учреждении были предприняты следующие неправомерные действия (бездействия) в отношении меня, а именно (выбрете нужное, кроме того добавьте в свою жалобу подробное описание ситуации и приложите доказательства): мне было отказано в оказании медицинских

Куда жаловаться на врачей?

Врачи должны осмотреть пациента, изучить симптомы, назначить нужные анализы, по результатам чего можно будет выявить диагноз. Если же врач пренебрегает основными моментами и сразу ставит диагноз, то это может повлечь за собой осложнение состояния здоровья; Когда врач отказывается принимать пациента.

К сожалению, такие ситуации – не редкость. Если без видимых на то оснований врач отказывает в приёме, нужно писать жалобу; Невнимательность и поверхностное отношение к работе являются наиболее распространёнными причинами подачи жалоб на врачей; Когда у пациента ухудшилось состояние здоровья. Такое случается, если врач назначил неверное лечение и выписал медикаменты, которые только вредят; Завышенная стоимость лечения, которая складывается из назначенных врачом более дорогих препаратов и требования врачом вознаграждения за оказанные им услуги.

Жалоба на травмпункт

Да, все это время хожу с тростью и только с помощью мужа.

В начале марта папаша к другому доктору, он посмотрел и сразу сказал, что скорее всего нужно делать операцию, ортроскопию. К этому моменту я так и не хожу самостоятельно, колено, а так же выше и ниже его сохраняется большой отёк. Отправляют на МРТ, диагноз МРТ разрыв крестовиной связки и мениска.

19 марта, пятница, прихожу с результатом на прием мой врач дает направление на анализы перед операцией и продлят больничный до 31 марта. Только приехала домой, мне звонит мой леч.врач и говорит , что в понедельник я должна срочно явиться к 12 к заведующему на ВК комиссию. Прихожу, мне говорят, больше мы вас держать не можем на больничном идите работайте.

А то что мое состояние ни как не изменилось в лучшую сторону ни кого не волнует. Я говорю, но ведь я не могу ходить как я могу выйти на работу и вы же меня отправляетесь на операцию.

Дежурные травмпункты в Москвы

Адрес: 105523, Москва, Щелковское ш., 82, корп.2 Телефон: +7 (495) 468-81-20 Режим работы: 08:30-21:30 6.

Адрес: 105264, Москва, бул. Сиреневый, 30 Телефон: +7 (495) 465-91-53 Режим работы: круглосуточно Дополнительная информация:

  1. наличие скидок — нет
  2. форма собственности: государственная

7. Адрес: 119297, Москва, ул. Родниковая, 4, корп.4 Телефон: +7 (495) 435-10-76; +7 (495) 435-51-72 Режим работы: круглосуточно 8.

Адрес: 117461, Москва, ул. Каховка, 12а Телефон: +7 (499) 121-93-11 Режим работы: круглосуточно 9.

Адрес: 107014, Москва, ул. Стромынка, 7, корп.2 Телефон: +7 (499) 268-14-80 Режим работы: круглосуточно 10. Адрес: Москва, ул. Велозаводская, 1/1, корп.3 Телефон: +7 (495) 674-51-00 Режим работы: круглосуточно Дополнительная информация:

  1. форма собственности: государственная

11.

Жалоба на травмпункт

Да, все это время хожу с тростью и только с помощью мужа.

В начале марта папаша к другому доктору, он посмотрел и сразу сказал, что скорее всего нужно делать операцию, ортроскопию.

К этому моменту я так и не хожу самостоятельно, колено, а так же выше и ниже его сохраняется большой отёк. Отправляют на МРТ, диагноз МРТ разрыв крестовиной связки и мениска.

19 марта, пятница, прихожу с результатом на прием мой врач дает направление на анализы перед операцией и продлят больничный до 31 марта.

Только приехала домой, мне звонит мой леч.врач и говорит , что в понедельник я должна срочно явиться к 12 к заведующему на ВК комиссию.

Прихожу, мне говорят, больше мы вас держать не можем на больничном идите работайте.

А то что мое состояние ни как не изменилось в лучшую сторону ни кого не волнует.