Куда можно написать письмо о помощи многодетным семьям на квартиру

Куда можно написать письмо о помощи многодетным семьям на квартиру

Жильё для многодетных, малоимущих семей.

Москвы», а так же» Департаментом городского имущества г. Москвы». Каждый раз как я подаю документы, мне в отказах приписывают ещё» кучу» других документов которые не указаны в предлагаемых списках. А так же запрашивают документы чужих мне людей, которые не относятся к моей семье ни с каких сторон. Я знаю, что это не законно. А так же запрашивают документы тех людей, которые не прописаны и не проживают вместе с нами.

Я очень часто слышу о помощи многодетным семьям в предоставлении временного жиль до получения постоянного, или постоянного жилья по телевиденью, по радио, в прессе, а также в интернете. Но в реальности, по жизни я и моя семья сталкиваемся только с отказами на постановку жилищного учёта и негативом.

О покупке жилья не может быть и речи, а так же ипотека т. К моя семья малоимущая.

Помощь многодетной семье

На 4-го ребенка я получила сертификат в размере 116, 868.

Стоим на землю, когда подойдет очередь неизвестно, на жилье как многодетные, но там очередь тянется очень долго. Уважаемый Владимир Владимирович!

Дело в том, что нашли дом, цена которого- 420, 000 рублей.

У нас на материнском семейном капитале — 399, 779, 15копеек. Придется добавлять с пенсии сына, я получаю на него 17, 800 (т. К. Ребенок инвалид) -с диагнозом» умственная отсталость», как жить потом будем незнаю, кредит имеющийся в банке ренессанс банк, я уже давно не плачу, дом, который я собираюсь оформлять, без газа, могу ли я использовать региональный капитал, в размере 116, 868 рублей на проведение газа, и то наверное не хватит.

И еще снаружи дом требует ремонта, в доме необходимо устанавливать ванну, туалет, это всё деньги,

Написать открытое письмо президенту

Так же там прописана ее семья — еще 4 человека.

Своего жилья у нас нет. Проблема в том, что у нас постоянная прописка менее 10 лет, и на основании этого нас не ставят в очередь. Что же нам делать? Где же помощь многодетным семьям?! Где обещанное жилье многодетным семьям?! Где помощь молодым семьям (до 35 лет)?! Как ее получить? Неужели, если нет постоянной прописки 10 лет, то мы уже не граждане Российской Федерации?

Ведь эти программы для всех граждан. Как же нам ими воспользоваться?????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! Я очень остро нуждаюсь в улучшении жилищных условий, поэтому прошу Вас повлиять на сложившуюся ситуацию, предоставив мне жилье, либо компенсацию на его приобретение. Не потеряла еще надежду на справедливость в нашей стране. Прошу Вас, как высшее лицо города Москвы, повлиять на судьбу

Открытые письма Жириновскому В.В.

Я со своими несовершеннолетними детьми в т.

Ч грудным ребенком осталась на улице.

Я обратилась к главе местной администрации с просьбой о выделении жилья, но получила отказ. Я обратилась в районную администрацию, но также получила отказ.

Жить нам совершенно не где. Что я должна делать? Сдать детей в приют? А самой бомжевать?

Неужели мне, многодетной маме, не положено ни какого жилья?

Квартира сгорела, но должны же быть какие – то фонды для таких семей, оказавшихся в такой ситуации.

Родители забрали меня и моих детей в Москву.

Помощь многодетной семье в получении квартиры

Администрация говорит чтоб мы продали квартиру, ну если мы продадим квартиру, где мы будем жить это время, или что нам жить на улице?

Мы две семьи, сейчас проживаем в служебной квартире. Мой старший ребенок должен идти в первый класс, но в Москве нас не берут в школу т. К. Нет регистрации, отправляют нас в школу по месту прописки. Жить мне и моим детям негде и не начто. На сегодняшний день моему ребенку исполнилось 5 месяцев.
Администрации лишь бы поставить в отчёте отметку, и отстать он нашей семьи, и ещё администрация говорит что жилья нигде нет. Я многодетная мать пенсионерка, всю свою жизнь прожила в этом посёлке, и в этой квартире. Я добиваюсь с 1998 года, и ничем никто не помогает, и все письма-ответы от администрации есть.

Я хочу чтоб у моих детей было хорошее будущее, чтоб они не в чём не нуждались, но ничего не получается. Пожалуйста, помогите нам, моей семьи, моим детям. Будем ждать от вас хороший ответ, надеемся на понимание и помощь!

С уважением, Татьяна Петровна тел: 89675366715

Многодетная семья по поводу улучшения жилусловий

Снесли пару домов, а на месте этих домов просто сделали автостоянки. Вариант с материнским капиталом я не могу себе позволить, чтобы улучшить жилищные условия, т.к. я одна воспитываю детей, не работаю (младшей дочери 1 год), о ипотеке речи быть не может.

А чтобы обменять на большую квартиру с доплатой, капитала не хватит. Поэтому я решила встать на очередь на улучшение жилищных условий, единственный выход, который остался.

Пошла в нашу управу, чтобы узнать, что для этого нужно.

Но мне сразу дали ответ, что меня не признают нуждающимися в улучшении жилищных условий и на очередь не поставят, т.к. я не прописана в г. Москве 10 лет. И сказали, что сейчас нет такого как раньше, что многодетные семьи имеют первоочередное право на получение жилья. В Москве я прописана с детьми 3 г, а до этого времени была прописана у мамы, в Московской обл, Люберецком р-не.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Юрьевец на ул.

Рекомендуем прочесть:  Акаой печать визируется договор

Родниковая на выделенном нашей многодетной семье земельном участке.

В 2015 году администрация г. Владимира признала нашу семью участником Подпрограммы

«Обеспечение жильем многодетных семей Владимирской области»

, по требованиям которой нас обязали выстроить коробку дома и закрыть контур дома общей площадью не менее 18 кв. М. На каждого члена семьи до сентября 2020 года — до момента распределения Гос.

Поддержки в размере 700 000 руб. — социальной выплаты на завершение строительства в 2020 году.

Заручившись официальным признанием семьи участником Подпрограммы и рассчитывая на финансовую помощь- как на Государственную гарантию, мы с помощью займов от родных, близких и знакомых людей, мы закупили весь материал и продолжили стройку стараясь успеть до 1 го сентября, но тут начались неприятности.

Открытые письма Жириновскому В.В.

Хотя прикреплены в поликлинику, легальная регистрация. 2. Не имеем права пользоваться общественным транспортом бесплатно (один из родителей).

3. Бесплатные лекарства, молочная кухня – тоже не для нас! Видимо, многодетная мама я только в одном городе, по месту прописки.

Но! Я там не живу уже много лет, и жить не собираюсь.

Да и не могу! Поскольку я и мои дети лишь прописаны там.

Мне интересно, а как так, что законы для всех граждан РФ, а по факту, просто потому что я не хочу жить в другом городе, меня лишают всех привилегий от государства.

Жилье.

Как написать письмо о помощи многодетной семьи

Пожалуйста помогите, кто чем может и сколько может.

На каком основании? Да, приняты различные поправки и так далее. Пособия…хорошо, платите пособия согласно каждому региону, хотя и тут я не согласна. Цены в магазинах везде одинаковые. Но почему, же вы лишаете права на сад, лекарства, проезд и так далее?

Никогда бы не подумала что окажусь в такой ситуации.

Вот мой номер карты Сбербанка 4276310014091765. Если нужны какие то доказательства, всегда готова предоставить. И дай бог всем здоровья за любую помощь.

2. Сейчас я нахожусь в сложной ситуации. У меня трое детей. С мужем я развелась три года назад, алименты он не платит. С работы пришлось уйти, так как невозможно работать по пятидневке и воспитывать троих детей.

Зарплата у меня была средняя, но всё равно на них няню не наймёшь.Мама с ее зарплатой медсестры оплачивает нам всем съемную квартиру, на питание еле-еле хватает.

Но нужны деньги на оплату кружков, ведь детям нужно развиваться. Здравствуйте люди добрые. Молю о денежной помощи многодетным семьям.