Кс а журнал учета выполненных работ скачать в excel

Унифицированная форма КС-6а образец на 2021 (журнал учета выполненных работ)

Организация может внести дополнения в этот журнал в виде расширения или сужения граф (строк), включения дополнительных строк, вкладных листов для удобства размещения и обработки информации, не допустив исключения обязательных реквизитов первичных документов.В Журнале ведутся записи по учету уже произведенных строительных работ по каждому объекту строительства на основании измерений количества выполненных (законченных) работ по наименованию и единых нормативов и цен по каждому элементу работ, заложенному в смете.Журнал содержит титульный лист и табличную часть.На титульном листе, указываются:информация о заказчике,информация об исполнителе,местонахождение объекта,краткая характеристика объекта и сжатое содержание строительных работ,реквизиты договора

Журнал учета выполненных работ (скачать бланк по форме КС-6а)

. по форме N КС-6а. На основании формы N КС-6а ежемесячно на выполняемые . . учета выполненных работ (форма N КС-6а).

Указаниями установлено, что Журнал учета . выполненных работ (форма N КС-6а) применяется для учета выполненных работ . смете, так и в форме КС-6а, нет необходимости. Детализация работ должна . . КС-6 Общий журнал работ КС 6а Журнал учета выполненных работ КС . журнал учета выполненных работ (форма №КС-6а), который применяется для учета выполненных .
. Журнала учета выполненных работ (форма №КС-6а). Акт подписывается уполномоченными на то .

форм (№КС-2, №КС-3, №КС-6а). Основанием для отражения в бухгалтерском . . указанных форм служит форма N КС-6а «Журнал учета выполненных работ .

Журнал учета выполненных работ

Во вступительном разделе должна быть отражена информация о заказчике: название предприятия, юридический и физический адрес, контактные сведения (номера телефонов, данные электронной почты и прочих контактов).

. был № КС-2 № КС-3 № КС-6а № КС-8 № КС-9 № КС .

В табличной форме должны быть отражены сведения о: периоде, за который предоставлены данные; сметной стоимости, оговоренной в условиях договора и выраженной в валюте соглашения; лице (ФИО, должность), ответственном за составление журнала учета выполненных работ, с его подписью; лице

Рекомендуем прочесть:  Ндфл крайний срок уплаты

Общий журнал работ по форме КС-6

С обратной стороны журнала на прошивку наклеивается листок со следующим текстом: «прошнуровано, пронумеровано, скреплено печатью», здесь же указывается количество листов (цифрой и прописью), ставится печать и подпись ответственного лица.

В этом же разделе содержатся аналогичные сведения и о подрядчике. Обязательная информация для внесения – адрес, местоположение строительного объекта, его название, а также следует указывать номер договора подряда (субподряда), где оговорен объем всех строительных работ.
С разрешения контролирующих органов журнал можно вести и в электронном виде.

Но в этом случае необходимо обеспечить ему надежную защиту от свободного доступа. Если строительство объекта требует контроля со стороны Госстройнадзора, то данный журнал по форме КС-6 следует зарегистрировать. Для этого примерно за две недели до начала строительных работ, его нужно передать в надзорную службу, которая ставит на документе свою печать, а также удостоверяет его подписями ответственных сотрудников.

Заполнение журнала необходимо начинать с внесения в него основных сведений.

Общий журнал работ (скачать бланк по форме КС-6)

. Альбом также включены межотраслевые формы №КС-6, №КС-11, №КС-14, утвержденные .

стоимости выполненных работ и затрат КС-6 Общий журнал работ КС 6а .

. как общий журнал работ (форма № КС-6) и журнал учета выполненных работ .

. и общего журнал работ (форма КС-6, утвержденная постановлением Госкомстата России от . . -3), общий журнал работ (форма № КС-6), акт о сдаче в эксплуатацию .

. 816 в части утверждения формы КС-6, Постановление Госкомстата России от 30 .

Порядок заполнения общего журнала работ (образец)

Рассматриваемую форму применяют при проведении работ в рамках одной стройплощадки, предполагающих строительство, реконструкцию либо расширение объектов, которые могут быть объединены в группу однотипных или рассматриваться как независимые.

. журнал выполненных работ (форма N КС-6). Общий журнал выполненных работ должен . . учета выполненных работ (форма N КС-6). Выполненный объем работ определенного вида . . заполнении используются сведения из формы № КС-6 «Общий журнал работ» о выполненных .

Общий журнал работ по форме КС-6 ведется уполномоченным на это сотрудником застройщика, заказчика или исполнителя работ на объекте, например старшим производителем работ либо руководителем смены, который ответственен за осуществление производственных работ на объекте. В процедуре заполнения формы КС-6 могут принимать участие:

  1. сотрудники организации, разрабатывающей проектные решения.
  2. представители заказчика;
  3. представители застройщика;

Наряду с формой КС-6 в российской строительной отрасли используется документ, утвержденный

Форма КС-6а.

Журнал учета выполненных работ

В титульной части журнала также отображается регистрационный номер договора подряда (субподряда), являющиющегосяся основанием для выполнения строительно-монтажных работ. Табличная часть журнала учета выполненных работ содержит следующие данные:

  1. стоимость объекта согласно смете, предусмотренной ранее заключенным договором подряда (субподряда);
  2. период времени, за который вносится информация;
  3. информация о лице, проверившем журнал.
  4. фамилия, имя, отчество лица, составившего документ, а также его должность и подпись;

Табличная часть формы КС-6а разделена на 12 частей для удобства внесения данных за каждый календарный месяц в году.

В каждой из граф отображается информация о количестве выполненных работ, общей их стоимости, а также стоимости уже законченных работ, которые проводились с момента начала строительства.

Формируем и анализируем журналы учета выполненных работ в строительной компании в Excel

Поэтому в строительных компаниях нужен оперативный накопительный учет строительно-монтажных работ, который в короткие сроки, точно и в полной мере будет отражать все произведенные на данный момент работы и остатки объемов СМР, необходимых для завершения строительства и разрезе работ и в целом по объекту. Для ведения такого учета есть унифицированная форма — журнал учета выполненных работ по форме КС-6а.

Форма КС-6-а включена в альбом унифицированных форм первичной учетной документации, разработанный НИПИстатинформ Госкомстата России на основании Постановления Российской Федерации от 08.07.1997 № 835.

Форма первичной учетной документации КС-6а утверждена Постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 № 100.

Использовать эту форму для учета выполненных строительно-монтажных работ не обязательно.

Журнал учёта выполненных работ по форме КС-6а

Сам журнал состоит из двух частей: титульной, куда включается информация о заказчике и исполнителе работ и таблицы, в которой и перечисляются все основные параметры по затраченным материалам, суммам и выполненным работам.

На первую страницу КС-6а вносятся данные об организациях, участвующих в строительстве объекта (заказчик, подрядчик). Здесь необходимо указать их полное наименование и контактные данные – адрес и телефон.

Рядом, в соответствующие ячейки вписать коды ОКПО (содержатся они в государственных регистрационных документах) Чуть ниже указывается название и местонахождение строительного объекта.

Далее вписывается дата и номер договора подряда, который послужил основанием для производства строительных работ, а также номер документа и дата его заполнения.