Коммерческие предложения рекламных агентств

Коммерческие предложения рекламных агентств

Коммерческое предложение по рекламе

Любой товар может оказаться нужнее и полезнее, чем он кажется по описанию. Или напротив, потребитель порой убеждается, что «повёлся» на красивую картинку и ловко составленный сопроводительный текст, а на самом деле достоинства его покупки несколько преувеличены. Статья посвящена коммерческому предложению.

Она адресована как представителям рекламных агентств, так и их возможным клиентам.

Любое предложение товара или услуги составляется по определённым правилам. Оно обязательно содержит оффер, предельный срок (дедлайн) и должно побуждать к действию. Что означают эти составные части применительно к «рекламе рекламы»? Оффер. «Становой хребет» предложения. В этой части раскрываются выгоды вероятного клиента, которые он получит, заказав услугу.

В данном пункте ни в коем случае не могут предлагаться

Как правильно составить коммерческое предложение — 5 простых шагов + образцы и наглядные примеры

В завершение знакомства с ней у вас будет готовая система по написанию КП, которая не займет более 30 минут вашего времени. Без “воды”, без фигни. Поехали!

Практика показывает, что сейчас уже не работают “холодные” коммерческие предложения, особенно, если они рассылаются в виде спама без предварительного уведомления потенциального клиента.

Часто это создает эффект антирекламы для вашей компании.

Следовательно, работают “теплые” коммерческие предложения. По аналогии с “холодными” и “теплыми” звонками.

Дальше речь пойдет о составлении именно “теплых” КП, так как я не вижу смысла рассылать всем одну и ту же информацию. Ведь в таком случае вы не только не знакомы с человеком, которому его отправляете, но и не учитываете специфику деятельности компании вашего потенциального клиента.

Оформление и структура коммерческого предложения КП составляется объемом в одну страницу, в отдельных случаях — максимум в две.

Техники: коммерческое предложение.

Структура, рекомендации, примеры.

Чей опыт он вкладывает, составляя коммерческое?

Только свой и это ошибка. У большинства бизнесов, коммерческое является точкой слива клиентов.

Люди не берут трубки, отмазываются в режиме «да, да я изучил. Нам ничего не надо». Почему? Потому что коммерческое не цепляет. Плохой пример коммерческого предложения Правильная структура коммерческого Структур очень много. Почитайте того же Кеннеди «Продающее письмо» — там очень много хороших рекомендаций.

Я бы выделил основные блоки коммерческого предложения: 1. Стандартная шапка. С логотипом, адресом и сайтом компании. Рекомендую в самом начале указывать кому ваше письмо адресовано.

2. Пару слов о компании. В этом блоке многие любят сразу продавать —

«Мы компания такая, на рынке 256 лет, очень крутые.»

Не надо так делать. Когда клиент читает коммерческое, у него и так есть страх «мне что-то впаривают», не усугубляйте его.

Коммерческое предложение по рекламе — учитывайте специфику деятельности клиента

Но в основном самый подходящий способ продвижения для нее — сарафанное радио — то есть довольные клиентки.

А вот компания, предлагающая создание сайтов, хостинг, сложные технологические решения таким способом не найдет покупателей.

Ее основная сфера рекламы — сеть и специализированные издания для бизнеса. Если вы хотите заняться продвижением чьих-либо услуг, вам необходимо учитывать специфику ваших потенциальных клиентов.Оферта.

Основу вашей услуги должна составлять та деятельность, которая у вас лучше всего получается.

Основные составляющиеНа посреднических услугах заработать можно, причем тут все зависит не столько от вложений, сколько от собственного труда и стараний. Прежде всего, исходя из своих способностей и знаний, составьте коммерческое предложение по рекламе.

Как составить коммерческое предложение — (44 образца)

Преимущества компании.

В данном разделе раскрываются достоинства именно компании, описывается ее опыт, реализация успешных проектов и так далее. Контактная информация – после прочтения коммерческого предложения потенциальному клиенту должно быть понятно, к кому, по какому телефону или адресу электронной почты обращаться.

Подпись представителя компании. Классифицировать коммерческие предложения можно по нескольким признакам.

Так, в зависимости от качества контакта с потенциальным клиентом, коммерческие предложения бывают «холодными» или «горячими». «Холодные» предложения, как правило, не имеют адресата и в качестве своей цели имеют информирование целевой аудитории о возможностях продукта.

Такое предложение не учитывает особенностей бизнеса потенциального клиента и является типовым. «Горячее» предложение, как правило, направляется после встречи с представителем потенциального клиента.

10 фраз, с которых можно начинать коммерческое предложение

Сначала оно в виде «рыбы» продумывается в голове, а потом уже переходит на бумагу.

И только потом подключаются различные «примочки». Никогда не забывайте конкретную цель вашего коммерческого предложения. Их очень много, и в арсенале компании должно быть несколько «заготовок» по разным целям.

Хочу внести точность и ясность: название статьи «» само по себе является абсурдом. Ибо шаблонность сегодня далеко не в почете.

Вернее и точнее будет сказать так: «10 сценариев, как начинать коммерческое предложение». Слова (как и фразы) всегда можно использовать разные, но суть должна оставаться нерушимой. Для наглядности, мы не будем сотрясать воздух своим воображением и «придумывать» удобные примеры, как это делают многие авторы обучающих статей.

8+7+31. Коммерческие предложения и письма рекламодателям: 8 типовых ошибок, 7 простых рекомендаций и 31 работающий заголовок

Много полезного, коротко и по делу. Хотите присоединиться? Фев 14, 2012 ADCONSULT * * * Чтобы понять, КАК написать коммерческое предложение и само электронное письмо так, чтобы рекламодатель охотно его прочитал и что-что сделал в ответ, — нам надо прежде разобраться в том, а что их так раздражает, что они этого не делают? Почему они не реагируют? Как делать НЕ НАДО?

1. Вы пишете слово «реклама» в теме письма или в первых трех строчках самого письма. Написать в поле SUBJECT фразу «Коммерческое предложение о рекламе от…» — фактически, равняется самоубийству. Написать в первых строчках текста

«Уважаемый Иван Иванович, в приложении к письму вы найдете наше коммерческое предложение о рекламе»

— тоже.

2. Вы отправляете просто какие-то гигантские файлы, не спросив на то предварительного разрешения.

Коммерческое предложение: как составить, образцы и примеры удачных КП

Оно создается для конкретного человека, внутри документа содержится личное обращение к адресату. Неперсонифицированное. Другое название такого вида коммерческого предложения – «холодное».

В документе нет обращения к конкретному потребителю или потенциальному партнеру, информация обезличена и направлена сразу на большое количество потенциальных клиентов. Прежде чем начать составлять коммерческое предложение, нужно понять, какие функции оно выполняет.

Чем-то они схожи с задачами рекламных сообщений:

    Привлечь внимание. Заинтересовать. Подтолкнуть к покупке. Вызвать желание приобрести товар.

Исходя из этих задач, разрабатывается коммерческое предложение. Обычно в самом начале используют визуальные эффекты, например, логотип организации.

Грамотное коммерческое предложение для вашего бизнеса

Проведенные работы: Анализ проекта; Подготовка тезисного плана текста; Подготовка текста коммерческого предложения; Оформление коммерческого предложения; Проверка читабельности текста с экрана / бумаги.

Киноцентр «Большое Кино» Задача: составить коммерческое предложение для привлечения рекламодателей в киноцентр. Проведенные работы: Анализ проекта; Подготовка тезисного плана текста; Подготовка текста коммерческого предложения; Оформление коммерческого предложения; Проверка читабельности текста с экрана / бумаги.

В некоторых случаях мы предлагаем разработку нескольких вариантов текста, например, для разных категорий клиентов или видов товаров (услуг).

Поэтому окончательная стоимость коммерческого предложения зависит от объема работы.