Как узнать об организации

Проверка контрагента по ИНН или ОГРН

Если времени на кропотливые поиски нет, можно воспользоваться поиском по базе специализированного бюро, собирающего всю информацию о контрагенте по данным официальных сведений из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), реестров ФНС, судебных органов, приставов и т.п. Достаточно ввести ИНН или ОГРН, чтобы получить информацию об интересующей вас фирме или предпринимателе.

Найти Подробнее о проверке фирм и ИП . законодательство не обязывает их проводить проверку контрагентов, отклоняются судами, поскольку при . обязательств. Не осуществление мер по проверке контрагента, документов от его имени, является . оценивают меры, принимаемые налогоплательщиком при проверке контрагента на стадии его выбора.

Важно . склоняются к тому, что проверка лишь правоспособности контрагента не свидетельствует о том .

Как узнать об обособленном подразделении

Обратитесь в основную организацию, предъявите паспорт и задайте вопрос уполномоченному представителю, работающему с клиентами.

Вам назовут точный адрес, телефон для связи, наименование действующего подразделения, часы работы и при необходимости выдадут другие интересующие вас сведения.

2 Любое юридическое лицо для работы на территории РФ получает лицензию в органах местной исполнительной власти.

Открытие новых филиалов, подразделений, отделов или ведомств согласуется с представителями администрации. В районном муниципалитете имеются точные сведения обо всех действующих предприятиях, индивидуальных предпринимателях и юридических лицах, получивших разрешение и лицензию на проведение своей деятельности.
3 Для получения сведений об обособленном подразделении вы можете обратиться в администрацию с заявлением и паспортом.

Поиск компаний РФ. Бесплатно!

Ждать, гонять письма туда-обратно нет необходимости.

Наш проект позволяет быстро и удобно осуществлять поиск компании по ОГРН, а также поиск предприятия по ИНН, для того чтобы можно было получить необходимую информацию, в том числе узнать о платежеспособности организации. , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Нужную компанию выберете легко! ИНН и ОГРН являются индивидуальными кодами для идентификации каждого отдельного субъекта предпринимательской деятельности.

Они присваиваются налоговой инспекцией, а их наличие является обязательным условием для ведения самостоятельной деятельности. ​ ОГРН – это набор из 13 цифр, которые являются доказательством легальной деятельности компании.

Узнать о фирме или проверить компанию по ОГРН, чтобы иметь возможность подтвердить факт существования данной компании, очень легко.

Как проверить регистрацию фирмы

Вероятно какие-то из них (или все) ведут нелегальную деятельность.

3 Также на этом сайте находится черный список компаний, которые не платят налоги или не сдают отчетность.

Обязательно просмотрите его. Но помните, что база данных обновляется в разное время, поэтому на момент просмотра компания может уже выйти из черного списка. Также вы имеете полное право посетить отделение налоговой службы по месту жительства и попросить консультантов выдать вам выписку из государственного реестра.
Вас попросят оплатить 200 рублей и предоставят информацию в течение пяти последующих дней.

4 Если же вам срочно необходимо получить информацию о достоверности данных, вы можете сделать срочный запрос. В этом случае вам предоставят информацию о компании на следующий же день, но придется оплатить 400 рублей. Существуют коммерческие юридические компании, которые сотрудничают с Федеральной Налоговой Службой.

5 Вы можете обратиться в одну из них и попросить проверить интересующее вас предприятие.

Как используя ресурсы сети Интернет, бесплатно проверить компанию?

Проследите все изменения, а также в связи с тем, что информация об изменениях вноситься в базу ФНС с некоторым опозданием, можно уточнить какие документы были поданы для внесения изменений в сведения о юридическом лице.

Узнаете статус юридического лица (действующее или ликвидировано), а также проверите принадлежность юридического лица к компаниям, в состав которых входят дисквалифицированные директора и др. и — ресурсы Высшего арбитражного суда РФ помогут проанализировать арбитражную практику компании. — на сайте ФССП РФ можно проверить наличие исполнительных листов, характер и суммы задолженностей физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

— коммерческий ресурс, на котором отражена статистика участия контрагента в государственных конкурсах и некоторые подробности по торгам.

База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др.

Если вам нужны выписки часто, то имеет . Там есть все реквизиты ИП и Организаций.

На многие организации там есть финансовые данные, адреса и телефоны.

Стоит это 16 000 рублей в год. Выписка делается меньше минуты в формате pdf. Количество выписок не ограничено.

Узнать долги Тут можно узнать задолженности физ.лиц, ИП или организаций по гражданским, административным и уголовным делам. Зачастую тут содержится самая важная информация о партнере.

Узнать есть ли действующие постановления о взысканиях долгов крайне важно чтобы оценить человека или организацию.

Для ИП и физ.лиц достаточно ввести фамилию и имя. Для организаций- название. Ссылка: Ссылка: Какие данные нужно вводить (можно на выбор любой из параметров): Наименование организации Код (ИНН, ОГРН) Юридический

Рекомендуем прочесть:  Гпд образец договора скачать

Как проверить существование фирмы

Поэтому узнайте, в первую очередь, хотя бы одно из этих данных. Более точным и быстрым является поиск фирмы по параметру «ОГРН/ГРН/ИНН», поскольку организаций с одинаковым названием может быть несколько, и при проверке по этому параметру система может выдать целый список юридических лиц.

2 Если же вам известно только название фирмы, попытайтесь также узнать ее юридический адрес, дату регистрации и в каком субъекте РФ она была зарегистрирована.

Эти сведения помогут вам уточнить запрос на сайте ФНС России, а значит, сделать более точными результаты поиска. 3 Зайдите на страницу Федеральной налоговой службы РФ.

Информация о предприятии по ИНН: что можно узнать

Каждая цифра несёт в себе конкретные сведения, например:

  1. Две цифры далее – это номер отделения налоговой инспекции, отвечающей за проверку в конкретном населённом пункте.
  2. Последняя цифра – контрольная, и используется скорее для наиболее точного определения фирмы.
  3. Последующие пять цифр – это номер налоговой записи юрлица в местном отделении ОГРН.
  4. Первые две отражают код субъекта РФ (закреплено в 65 ст. Конституции РФ), в пределах которого зарегистрирована фирма.

Следовательно, ИНН присваивается местным отделением ФНС, где была зарегистрирована организация.

В разделе «Электронные услуги» выберите пункт «Проверь себя и контрагента». При необходимости ознакомьтесь с правилами поиска фирмы, кликнув на соответствующую ссылку. 4 Введите те реквизиты организации, которые у вас есть, в соответствующие поля.

Используя первые четыре цифры из идентификационного кода, можно точно определить учреждение налоговой службы.Найдя его в СОУН (справочнике налоговых органов, осуществляющих учёт налогоплательщиков по всей стране)

Проверка организации: минимальный чек-лист

Постараюсь скоро выложить более подробные руководства по отдельным сервисам с некоторыми «плюшками».

Должен быть одним из самых полезных сервисов. Не зря до сих пор не утихают споры о том, является ли перечень предоставляемой информации раскрытием налоговой тайны. В перспективе сервис должен стать действенным средством для выявления однодневок. Однако по состоянию на 1 августа 2020 года (когда должна быть запущена его полноценная версия), сервис лежит «в нокауте».
Никаких сроков по восстановлению работоспособности нет.

Один из основных сервисов по проверке юрлиц. Поиск возможен по ИНН или по названию организации.

Сервис находится на сайте налоговой инспекции и использовать его можно бесплатно. Результат поиска фирмы — актуальные сведения из ЕГРЮЛ в виде выписки. Самое главное, что позволяет проверить сервис (и что очень часто игнорируют при заключении сделки!