Договор с заказчиком на отделочные работы

Договор подряда на строительно-отделочные работы

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: _______________ ____________________________________________________________________, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену. Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект». 1.2. Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.

Договор подряда на строительно-отделочные работы

Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.1.3. По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу.

За работу, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу.2.1. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие, предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ.
Состав и содержание технической документации определяются в Приложении №1 к настоящему Договору.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном графике выполнения работ (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора.1.4. Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ. Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора.

Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.).2.1.

Подрядчик обязуется

Договор подряда на выполнение работ по внутренней отделке здания

Объем работ по настоящему договору определяется Техническим заданием по отделочным и монтажным работам, указанным в приложении N 1 к настоящему договору, Техническим заданием по слаботочным системам, указанным в приложении N 2 к настоящему договору и Планировочными чертежами каждого этажа в масштабе ____________, являющимися приложением N 3 к настоящему договору.

Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.2.2.
3.1. Стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ (_____________) рублей, НДС составляет сумму ________ (_____________) рублей. 3.2. Вышеуказанная стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1.

настоящего договора. 3.3. При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена с подписанием дополнительного Протокола.

Типовой договор на отделочные работы с юридическим лицом

Он будет понимать что он хочет сделать, в какие сроки и что за это должен будет заплатить.

Рекомендуем вам сверить предложенный бригадой договор на отделочные работы с нижеприведенным. Обязательно в договоре должны быть прописаны:

  1. стоимость за весь объем работ (в смете должно быть все расписано по пунктам),
  2. санкции за просрочку.
  3. сроки проведения работ,
  4. особенности проведения оплаты за выполненные этапы работ,

Желтым фоном помечены моменты, которые нужно/можно менять в зависимости от индивидуальных условий ремонта.

Внимание Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении:

  1. непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком материала, оборудования, технической документации или иных предметов;

Пример договора строительного подряда

2.1.

Подрядчик принимает на себя обязательства приступить к выполнению работ не позднее ______ми календарных дней с даты оплаты аванса предусмотренного договором и выполнить работы не позднее __________ календарных дней, в соответствии с графиком проведения работ указанным в приложении №3 настоящего договора.

В срок выполнения работы не включаются нерабочие праздничные дни, в том случае, если эти дни приходятся на период выполнения работ — срок работы сдвигается соответственно на количество дней. 2.2. Стороны согласовывают ориентировочный график выполнения работ, являющейся неотъемлемым приложением к настоящему договору.

Подрядчик по согласованию с Заказчиком имеет право изменять сроки выполнения работ и их последовательность. 2.3. Сроки выполнения работы могут

Договор подряда на строительно-отделочные работы

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в следующих помещениях здания по адресу: _______________ ____________________________________________________________________, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену. Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».

1.2. Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.

Договор подряда на ремонтно-отделочные работы

1.2. Для выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором, Подрядчик привлечет субподрядчиков в порядке и на условиях установленных действующим законодательством РФ и настоящим Договором, и выступит в качестве Генерального Подрядчика. 1.3. Заказчик обязуется принять исполненные в соответствии с настоящим Договором работы и оплатить их в размере и в порядке, предусмотренных сметой, находящейся в Приложении № 1 к настоящему Договору.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией (сметой), определяющей цену работ, объем, и содержание работ. 2.2. В случае, если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации

Договор подряда на строительно-отделочные работы

Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.1.3.

По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу.

За работу, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу.2.1. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие, предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ.