Договор подряда с поставкой материалов подрядчиком

Договор подряда (выполнение работ с использованием материала заказчика)

1.3. Подрядчик обязан использовать предоставленный Заказчиком материал экономно и расчетливо, после окончания работы предоставить Заказчику отчет об израсходовании материала, а также возвратить его остаток либо с согласия Заказчика уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося у Подрядчика неиспользованного материала. 1.4. Подрядчик несет ответственность за не сохранность предоставленных Заказчиком материала и оборудования, оказавшихся в его владении в связи с исполнением настоящего договора.

1.5. Срок действия настоящего договора:

  1. начальный срок «»2016;
  2. конечный срок «»2016.

Отдельные этапы работы и сроки их завершения определены в Приложении №2, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора. Ответственность за нарушение как начального и конечного,

Договор строительного подряда из материалов Подрядчика

1.2. Строительные работы проводятся Подрядчиком в строгом соответствии с установленным законодательством в области строительства, в соответствии с Техническим заданием, проектной документацией, СНИП, САНПИН, техническими регламентами.

1.3. Проектная документация подготовлена . 1.4. Подрядчик обязуется выполнить работы по строительству Объекта из своих материалов.

2.1. Общая стоимость выполняемых Подрядчиком работ определяется сметой и составляет рублей. В указанную сумму включается стоимость работ, причитающееся вознаграждение, стоимость материалов для строительства, транспортные расходы, использование оборудования и иные затраты Подрядчика в связи со строительством Объекта, а также компенсацию издержек Подрядчика.
Общая стоимость выполняемых Подрядчиком работ включает все налоги и сборы.

Договор бытового подряда с использованием материалов подрядчика

Срок действия настоящего договора:

  1. начальный срок «»2020 года;
  2. срок окончания работ «»2020 года.

Действие настоящего договора прекращается при условии выполнения Подрядчиком и Заказчиком всех условий настоящего договора.2.1.

Цена подлежащей выполнению работы по настоящему договору и составляет:

  1. рублей – оплата за материал Подрядчика;
  2. рублей – оплата за выполнение работ.

2.2.

Заказчик оплачивает Подрядчику стоимость материала, указанного в п.2.1 и аванс в размере % от суммы, установленной п.2.1. за выполнение работ в течение дней после подписания настоящего Договора. Окончательный расчет производится после сдачи работ Подрядчиком Заказчику при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в согласованные сроки, установленные настоящим договором или досрочно с согласия Заказчика.3.1.

Договор подряда (выполнение работ с использованием материала заказчика)

Подрядчик несет ответственность за не сохранность предоставленных Заказчиком материала и оборудования, оказавшихся в его владении в связи с исполнением настоящего договора. 1.5. Срок действия настоящего договора:

  1. конечный срок «»2014.
  2. начальный срок «»2014;

Отдельные этапы работы и сроки их завершения определены в Приложении №2, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.

Ответственность за нарушение как начального и конечного, так и промежуточных сроков выполнения работы несет Подрядчик, если иное не предусмотрено настоящим договором. 1.2. Цена подлежащей выполнению работы по настоящему договору определяется по смете, представленной Подрядчиком (Приложение №3 к настоящему договору) и составляет рублей.

Смета приобретает силу и становится неотъемлемой частью настоящего договора с момента утверждения ее Заказчиком. 2.2.

Договор бытового подряда с использованием материалов подрядчика

1.2. Работа выполняется Подрядчиком из его материалов ______________________________ его силами и средствами.

1.3. Срок действия настоящего договора:

  1. срок окончания работ «_____» _______________2016 года.
  2. начальный срок «_____» _______________2016 года;

Действие настоящего договора прекращается при условии выполнения Подрядчиком и Заказчиком всех условий настоящего договора.

Подрядчик несет ответственность за ненадлежащее качество предоставленных им материалов и оборудования, а также за предоставление материалов и оборудования, обремененных правами третьих лиц.

2.1. Цена подлежащей выполнению работы по настоящему договору и составляет:

  1. __________ рублей – оплата за выполнение работ.
  2. __________ рублей – оплата за материал Подрядчика;

2.2.

Договор подряда на изготовление доставку и монтаж комплекта дачного дома

Подрядчик обязуется произвести погрузку и доставку собственными силами автомобильным транспортом на место строительства и произвести монтаж комплекта дачного дома на фундамент заказчика по указанному им адресу.

Заказчик обязуется во время принять по акту приемки и по качеству и количеству материалы и вовремя оплатить их в ниже оговоренные сроки. Так же Заказчик обязуется вовремя принять по акту приемки и оплатить выполненные подрядчиком работы по монтажу фундамента и установке комплекта дачного дома в ниже оговоренные сроки.1.2.
Подрядчик обязуется выполнить собственными (или) привлеченными силами и средствами указанные работы в соответствии с условиями настоящего договора, и схемой №1 и №2 и требованиями действующего законодательства РФ.1.3.

Детали, из которых изготавливается комплекта дачного дома, должны быть изготовлены из строевой древесины.1.4.

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)

1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика __________________________________________________, (определение работы) сдать результат работы Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

1.2. Заказчик передает Подрядчику материал и оборудование с приложением инструкций и технических документаций по их использованию, необходимые для выполнения работы по договору подряда, указанные в Приложении Nо. 1 к настоящему договору. 1.3. Подрядчик обязан использовать предоставленный Заказчиком материал экономно и расчетливо, после окончания работы предоставить Заказчику отчет об израсходовании материала, а также возвратить его остаток либо с согласия Заказчика уменьшить цену работы с учетом стоимости остающегося у Подрядчика неиспользованного материала.

Договор подряда с твердой сметой, с условием о предоставлении материалов Подрядчиком и Заказчиком, контроль за расходованием материалов

Право Подрядчика осуществлять на территории РФ и города предусмотренные настоящим Договором строительные и монтажные работы подтверждается следующими документами: Лицензией № от «»2020 г.

на (срок действия до «»2020 г.);Право Заказчика выступать в роли заказчика по настоящему договору подтверждено: Лицензией № от «»2020 г. на (срок действия до «»2020 г.).1.3.

Техническая документация и смета предоставляется Заказчиком.1.4. План-график производства работ №1 и График передачи Заказчиком материалов №2 составляется Подрядчиком.1.5. Техническая документация, смета, графики (п.1.3) должны быть согласованы сторонами не позднее дней со дня подписания настоящего договора.

Согласование технической документации и сметы оформляются Актом №2.

Договор подряда с материалами заказчика

В нашем случае, сторонами будут являться:

  1. Подрядчик – физическое или юридическое лицо, которое обязуется выполнить определенный объем работ, установленных в договоре заказчиком, в срок, указанный в соглашении. За свою работу имеет право на получение вознаграждения, оговоренного в документе;
  2. Заказчик – физическое или юридическое лицо, которое поручает выполнение работы и обязано оплатить результаты труда;
  • Предмет договора – конкретизация объекта общественных отношений по выполнению работ, т.е.
    Графики (п.1.3) подписывается сторонами не позднее дней после согласования технической документации и сметы.1.6.