Договор об организации производства

Оглавление:

Договор об организации производственного обучения учащихся, осваивающих содержание образовательных программ профессионально-технического образования

Учреждение образования направляет на производственное обучение ___________________________________________________________________________ (количество) учебные группы учащихся (учащихся) с ___________20__ г. по ________ 20__ г. (нужное подчеркнуть) по специальностям (квалификациям) _________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ в количестве ____ человек, а организация принимает на себя обязательства по обеспечению условий для проведения производственного обучения.

Списки учащихся по учебным группам с указанием их фамилий, собственных имен, отчеств, а также фамилии, собственного имени, отчества мастера производственного обучения каждой учебной группы являются неотъемлемой частью настоящего договора и прилагаются на __________ листах.

2.

Договор о совместной деятельности по производству сельскохозяйственной продукции

Участник 2 обеспечивает:

  1. финансирование закупок специального технологического и упаковочного оборудования для глубокой переработки молока в сливки, сыры и сгущенные молочные продукты.
  2. организацию строительно-монтажных работ, связанных с увеличением производства и расширением производственных площадей, строительством складских помещений;
  3. приобретение, монтаж и наладку нового основного и вспомогательного оборудования;

2.3.

Участники Договора обязуются:

  1. не разглашать конфиденциальную информацию;
  2. не менее чем за квартал до
  3. производить взносы в порядке, сроки и способами, предусмотренными отдельными договорами и соглашениями;
  4. своевременно производить взаимные расчеты и платежи, необходимые для осуществления совместной деятельности;

Агентский договор по модели договора комиссии, с условием об организации производства продукции

Права и обязанности по сделкам, совершенным Агентом, возникают у Агента, хотя бы Принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.1.3.

Произведенная при исполнении настоящего договора продукция должна соответствовать .1.4.

Тара и упаковка , произведенная в рамках исполнения настоящего договора, должны соответствовать .1.5.

При необходимости организации изготовления Принципал направляет Агенту заявку, в которой указывает количество продукции, составляющее данную партию, и сроки изготовления, согласованные с Агентом.1.6. Денежные средства, необходимые для покрытия расходов при исполнении настоящего поручения, а также , полученные Агентом для Принципала, является собственностью Принципала.

Право собственности на переходит к нему с

Агентский договор по модели договора комиссии, с условием об организации производства продукции

Выбор Производителя является обязанностью Агента. 1.2. Права и обязанности по сделкам, совершенным Агентом, возникают у Агента, хотя бы Принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки. 1.3. Произведенная при исполнении настоящего договора продукция должна соответствовать ____________________.

1.4. Тара и упаковка ____________________, произведенная в рамках исполнения настоящего договора, должны соответствовать ____________________. 1.5. При необходимости организации изготовления ____________________ Принципал направляет Агенту заявку, в которой указывает количество продукции, составляющее данную партию, и сроки изготовления, согласованные с Агентом. 1.6. Денежные средства, необходимые для покрытия расходов при исполнении настоящего

Договор на оказание услуг по организации производства товаров (с условием о заключении договора купли-продажи (поставки) всех произведенных товаров)

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1.

Исполнитель обязуется: — обеспечить выезд своего специалиста в место нахождения Заказчика или по иному указанному им адресу в сроки, согласованные с Заказчиком, но не позднее _______________; — проконсультировать Заказчика в отношении того, какое оборудование и материалы необходимо иметь Заказчику для производства товаров, предложить известные Исполнителю варианты оборудования и материалов, которые можно использовать для производства товаров; — при необходимости проконсультировать Заказчика при закупке оборудования и материалов, необходимых для производства товаров; — при необходимости ознакомить Заказчика и/или его работников с правилами работы на приобретенном оборудовании; — передать Заказчику документы (технические условия и т.п.), необходимые для производства товаров; —

Агентский договор по модели договора комиссии, с условием об организации производства продукции

Права и обязанности по сделкам, совершенным Агентом, возникают у Агента, хотя бы Принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

1.3. Произведенная при исполнении настоящего договора продукция должна соответствовать .

1.4. Тара и упаковка , произведенная в рамках исполнения настоящего договора, должны соответствовать .

1.5. При необходимости организации изготовления Принципал направляет Агенту заявку, в которой указывает количество продукции, составляющее данную партию, и сроки изготовления, согласованные с Агентом. 1.6. Денежные средства, необходимые для покрытия расходов при исполнении настоящего поручения, а также , полученные Агентом для Принципала, является собственностью Принципала.

Право собственности на переходит к нему с момента, указанного в договоре, заключенном Агентом в рамках исполнения поручения Принципала, а если этот момент не установлен в договоре, то с момента перехода права собственности в соответствии с законодательством РФ. 2.1.

ДОГОВОР на оказание услуг по организации производства товаров (с условием о последующем заключении договоров поставки произведенных товаров)

В случае необходимости выезда в другие населенные пункты Заказчик оплачивает проезд и проживание Исполнителя из расчета: — билеты: ___________; — проживание (гостиница): ________ рублей за сутки; — питание: ________ рублей за сутки.

Необходимость выезда Исполнителя в другие населенные пункты согласовывается Сторонами совместно. 1.4. Все расходы, связанные с выполнением настоящего Договора, Исполнитель несет самостоятельно за счет причитающейся ему стоимости услуг (раздел 4 настоящего Договора), за исключением случаев, установленных настоящим Договором.

1.5. Сроки оказания услуг по настоящему Договору: 1.5.1. Начало: не позднее «____»__________ ____ г.

1.5.2. Окончание: не позднее «____»_________ ____ г. 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Обеспечить выезд своего специалиста в место нахождения

Договоры по производственной деятельности организации образцы

3.2.10.

Рабочее место, соответствующее условиям, предусмотренным государственными стандартами организации и безопасности труда и коллективным договором. 3.1.3. Полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте.

3.1.4. Внимание Защиту персональных данных.

3.1.5. Продолжительность рабочего времени в соответствии с действующим законодательством.

3.1.6. Время отдыха. 3.1.7. Оплату и нормирование труда.

3.1.8. Получение заработной платы и иных сумм, причитающихся Работнику, в установленные сроки (в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней — на приостановку работы на весь период до выплаты задержанной суммы с извещением Работодателя в письменной форме, кроме случаев, предусмотренных ст.
142 ТК РФ). 3.1.9. Гарантии и компенсации.

Договор об оказании услуг по организации производства товаров (с условием о последующем заключении договора о поставке произведенных товаров)

Услуги оказываются по месту нахождения Заказчика (в г.

___________). В случае необходимости выезда в другие населенные пункты Заказчик оплачивает проезд и проживание Исполнителя из расчета: — билеты: ________________________________________; — проживание (гостиница): ________ рублей зв сутки; — питание: ________ рублей в сутки.

Необходимость выезда Исполнителя в другие населенные пункты согласовывается Сторонами совместно.

1.4. Все расходы, связанные с выполнением настоящего Договора, Исполнитель несет самостоятельно за счет причитающейся ему стоимости услуг (раздел 4 настоящего Договора), за исключением случаев, установленных настоящим Договором. 1.5. Сроки оказания услуг по настоящему Договору: 1.5.1. Начало: не позднее «____»__________ ____ г.