Договор на тестирование сайта образец

Договор на разработку веб-сайта

предоставляет ответы на возникшие вопросы при выполнении работ по настоящему Договору в течение рабочих дней с момента получения запроса от Исполнителя.2.1. Исполнитель гарантирует, что данный Договор не нарушает Авторских прав третьих лиц.2.2.

Исполнитель предоставляет Заказчику следующие исключительные права на Дизайн web-сайта:2.2.1.

право публичного показа оригинала Дизайна или его экземпляра и демонстрацию в информационных, рекламных и прочих целях;2.2.2. право на воспроизведение Дизайна – изготовление одного и более экземпляров Дизайна в любой материальной форме, включая постоянное или временное хранение в цифровой форме в электронном средстве, без ограничения тиража;2.2.3.

право на переделку или иную переработку Дизайна;2.2.4.

распространение оригинала или экземпляров Дизайна посредством продажи или иной передачи права собственности.2.3.

Договор на создание сайта

Данная сфера правоотношений получила своё чёткое законодательное регулирование. является договором возмездного оказания услуг.

В частности, данная сфера правоотношений получила своё законодательное регулирование в . Важно! гласит, что нормы, которые связаны с подрядом и бытовым подрядом, применимы также к правоотношениям, связанным с возмездным оказанием услуг. Это статьи – и – ГК РФ. Но сайт является предметом интеллектуальной собственности.
Соответственно, при заключении договора на создание сайта также необходимо учитывать нормы, связанные с защитой интеллектуальной собственности.

В частности, данной сфере правоотношений посвящён (Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации), статьи – ГК РФ. На основании договора на создание

advocatus54.ru

11. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ 11.1.

Конкретный перечень работ, все итоговые положения относительно условий и сроков их выполнения, а также стоимости и порядка оплаты стороны определяют путем заключения Дополнительных соглашений к Договору. Все обязательства сторон по проведению конкретных видов работ, а также по их оплате возникают после подписания соответствующего Дополнительного соглашения к Договору. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Исполнитель обязуется: 2.1.1. выполнять работы в соответствии с Дополнительным соглашением, и передавать Заказчику результаты работ в согласованный Сторонами срок; 2.1.2. своими силами и за свой счет устранять допущенные по его вине в результатах работ недостатки, или несоответствия результатов работ условиям Дополнительного соглашения; 2.1.3.

гарантировать Заказчику передачу результатов работ, не нарушающих исключительных прав других лиц; 2.2.

Рекомендуем прочесть:  Снять арест имущества квартиры

Договор на разработку сайта

Перед заключением договора, вам нужно быть подкованным в том, 2. Предмет договора на создание сайта2.1 Исполнитель обязуется выполнить работы в соответствии требованиям Заказчика, а Заказчик принять и оплатить следующие виды работ (далее по тексту – «Работа»):Далее перечислены наиболее классические работы, которые будут выполнены поэтапно при создании сайта по договору.2.1.1.

Разработка дизайн-макета ;2.1.2 Верстка дизайн-макета и изобразительных элементов Сайта в ;2.1.3 Настройка Сайта на базе программ для ЭВМ и баз данных, относящихся к программному продукту «Движок сайта»;Данный подпункт рекомендуется включать в договор на разработку сайта вне зависимости от того, создается сайт на основе лицензионного программного обеспечения третьих лиц или с использованием собственных разработок.2.1.4.

Договор оказания услуг по тестированию программного продукта

Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его.

1.2. Договор является генеральным, т.е. содержащим общие рамки условий выполнения работ, порядка их оплаты, обязательств сторон и их ответственности.

Конкретный перечень работ, все итоговые положения относительно условий и сроков их выполнения, а также стоимости и порядка оплаты стороны определяют путем заключения Дополнительных соглашений к Договору.

Все обязательства сторон по проведению конкретных видов работ, а также по их оплате возникают после подписания соответствующего Дополнительного соглашения к Договору. 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. своими силами и за свой счет устранять допущенные

Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)

Конечно же, надо понимать, что каждый уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон.

выполнять работы в соответствии с Дополнительным соглашением, и передавать Заказчику результаты работ в согласованный Сторонами срок; 2.1.2.
Тем не менее есть условия (они называются ) которые должен содержать любой договор, и без которых договор считается незаключенным.

К существенным условиям договора на созднаие (разработку) сайта относятся: — создание сайта с определенными договором характеристиками. Определение характеристик сайта (объем, вид, используемый язык программирования, целевое предназначение, рабочее название, предполагаемая сфера его применения и др).

Условие о передаче интернет-сайта заказчику в установленный договором срок (если срок создания сайта в договоре не определен, договор считается незаключенным). Условия договора об отчуждении исключительного права (ст.

1285 ГК РФ)

Договор оказания услуг по тестированию программного продукта

1.2. Договор является генеральным, т.е.

содержащим общие рамки условий выполнения работ, порядка их оплаты, обязательств сторон и их ответственности.

Конкретный перечень работ, все итоговые положения относительно условий и сроков их выполнения, а также стоимости и порядка оплаты стороны определяют путем заключения Дополнительных соглашений к Договору. Все обязательства сторон по проведению конкретных видов работ, а также по их оплате возникают после подписания соответствующего Дополнительного соглашения к Договору.
2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

выполнять работы в соответствии с Дополнительным соглашением, и передавать Заказчику результаты работ в согласованный Сторонами срок; 2.1.2. своими силами и за свой счет устранять допущенные по его вине в результатах работ недостатки, или несоответствия результатов работ условиям Дополнительного соглашения; 2.1.3.

Договор на техническое обслуживание и поддержку веб-сайта

Одновременно передаются ключи (коды доступа) и техническая документация.2.1.

Консультирование Заказчика по всем вопросам, касающимся функционирования и развития сайта (с до по рабочим дням).2.2.

Корректировка и внесение изменений в дизайн сайта (добавление новых элементов дизайна), не влекущих за собой кардинального пересмотра общего стиля сайта. В том числе разработка, установка (снятие) со страниц сайта внутренних рекламных объявлений и баннеров.2.3. Внесение изменений в текстовое наполнение сайта, грамотное оформление текстовой и графической информации, экранная типографика.2.4.

Разработка новых модулей системы администрирования в соответствии с развитием ресурса.2.5.

Контроль работоспособности технологической площадки (хостинга), перенос сайта на другой хостинг (при необходимости).2.6.

Договор оказания услуг по тестированию программного продукта

Конкретный перечень работ, все итоговые положения относительно условий и сроков их выполнения, а также стоимости и порядка оплаты стороны определяют путем заключения Дополнительных соглашений к Договору.

Все обязательства сторон по проведению конкретных видов работ, а также по их оплате возникают после подписания соответствующего Дополнительного соглашения к Договору.2.1. Исполнитель обязуется:2.1.1. выполнять работы в соответствии с Дополнительным соглашением, и передавать Заказчику результаты работ в согласованный Сторонами срок;2.1.2.

своими силами и за свой счет устранять допущенные по его вине в результатах работ недостатки, или несоответствия результатов работ условиям Дополнительного соглашения;2.1.3.