Договор на оказаниеуслуг по проведению файер шоу

Образец договора на оказание услуг по организации культурно-массового мероприятия

Исполнитель принимает на себя обязательства оказать Заказчику следующие услуги: организовать культурно-массовое мероприятие к празднованию Нового года 2021 для сотрудников ООО «Организация №1», далее «Мероприятие», согласно Техническому заданию (Приложение № 1) в помещении_________________(адрес:__________). 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. надлежащим образом выполнять свои обязательства по настоящему договору, оказывать услуги в объеме, по цене и в сроки, предусмотренные Сторонами договора в соответствующих приложениях; 2.1.2. проводить организационную и техническую работу по подготовке к проведению мероприятия; 2.1.3.

обеспечить организацию и обслуживание Заказчика (клиентов Заказчика) при проведении мероприятия согласно утвержденному меню (Приложение № 3).

2.2. Исполнитель вправе: 2.2.1.

Организация огненного шоу (фаершоу) — Бизнес идея

Пои – мячики на цепях или на тканевых шнурках.

Главное в обращении с этим инвентарем – чувство ритма, хороший вестибулярный аппарат, ощущение своего тела и вибрации окружающего пространства.

Наряду с демонстрацией песочного , а также светодиодного или фейерверков, фаер- нашли свою нишу в сфере развлекательного бизнеса. Сумма, которую вы можете заработать вместе со своей командой с одного мероприятия, может колебаться от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.

Можно предложить заказчику оригинальную огненную шоу-программу с костюмами и креативным, нетривиальным сюжетом.

Договор об оказании услуг

2.1.3.

Однако такой заказ будет стоить довольно-таки дорого. Свадебное фаершоу продолжительностью до 15-ти минут и участием в нем от трех до пяти «покорителей огня» и дополнительной организацией фейерверка может стоить порядка пары тысяч долларов.

Предоставить артистов, профессионально подготовленных и знакомых с программой, указанных в п.2.1.2 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1. Правильно и заблаговременно дать адрес мероприятия, согласовать формат праздника и программу. 2.2.2. Оплатить работу исполнителя в порядке и сроки согласно договоренности.
3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 3.1. В случае отмены заказа без предупреждения, Заказчик обязан выплатить неустойку артисту в размере от 500 руб да 1000 в зависимости от удаленности и продолжительности заказа.

3.2.В случае болезни или другой уважительной причины (как-то семейные обстоятельства, съемки в кино или участие в театральном проекте)

Договор об оказании услуг по организации шоу-программы

1.2. Заказчик обязуется оплачивать соответствующую деятельность Исполнителя согласно условиям настоящего договора. 2. Права и обязанности сторон 2.1.

Исполнитель: 2.1.1. Принимает на себя следующие обязательства: представить до «___» _________ 20 __ г.

сценарный план проведения Фестиваля; представить до «___» _________ 20 __ г. концепцию рекламной кампании Фестиваля; обеспечить поступление денежных средств от спонсоров для проведения рекламной кампании в сумме на менее _____________________ в срок до «___» _________ 20 __ г.; получить до «___» _________ 20 __ г.
письменное согласие на участие в Фестивале от соответствующих артистов, творческих коллективов и радиостанций Санкт-Петербурга на условиях, согласованных сторонами; обеспечить заключение контрактов творческими коллективами и радиостанциями Санкт-Петербурга на условиях, согласованных сторонами.

Договор оказания услуг

Обязательным условием настоящего Договора является дата, время и место проведения мероприятия которое состоится «____» _________ 20__года в период с «____» по «____» часов в предоставленном Заказчиком помещении (на территории)__________________.

1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента внесения Заказчиком задатка за бронирование даты и времени мероприятия. Неуплата, либо несвоевременная уплата задатка, является основанием для расторжения Договора в одностороннем порядке со стороны Исполнителя. 380-381 ГК РФ). 1.3. Смета проведения

Договор об оказании услуг по организации шоу-программы (фестиваля)

Предмет договора 1.1.

В случае отказа, либо неисполнения условий настоящего Договора по инициативе Заказчика задаток остается у Исполнителя. Данный пункт Договора является письменным соглашением о задатке, вследствие чего на него распространяются положения ГК РФ о задатке (ст.

Исполнитель обязуется организовать в период с «____»______________ 20____г. по «_____» ______________ 20____г. проведениешоу-программы (фестиваля) ________________________________, которая будет (указать название шоу-программы, фестиваля)включать в себя: 1.1.1. ________________ концертов профессиональных солистов понаправлению ____________________________________________________________.
(например, поп, рок-музыка, джаз, шансон и т.д.) 1.1.2.

_______________ концертов профессиональных музыкальныхколлективов по направлению _____________________________________________.

(например, поп, рок-музыка, джаз, шансон и т.д.) 1.1.3. _______________ номеров эстрадно-пародийных коллективов.

1.1.4. _______________ номеров танцевальных коллективов. 1.1.5. Фейерверк и лазерное шоу.

Договор на услуги клоуна

2.

Обязанности Сторон 2.1.Исполнитель обязан: — выполнить принятые на себя обязательства качественно и во взаимосогласованные сроки, 2.2.Заказчик обязан: -своевременно оплатить услуги Исполнителя. 3. Стоимость услуг и порядок расчетов 3.1. За оказанные услуги по настоящему Договору Заказчик уплачивает Исполнителю сумму в размере _________________________ рублей.

3.2. Условия оплаты – 100% предоплата 4. Ответственность сторон 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

5. Расторжение договора 5.1. В случае нарушения одной из Сторон обязательств по Договору, другая Сторона вправе расторгнуть его в одностороннем порядке и потребовать возмещения убытков.

Договор об оказании услуг

3. Права и обязанности сторон 3.1.

Обязанности Исполнителя: 3.1.1 Находиться на месте проведения оговоренного мероприятия не менее чем за 15 минут до его начала. 3.1.2 Провести интерактивную развлекательную программу в согласованных заранее с Заказчиком костюмах, с оговоренными номерами и длительностью.

3.1.3 Предоставить Заказчику профессиональных артистов, знакомых со спецификой программы, указанной в пункте 3.1.2. Договора. 3.2. Обязанности Заказчика: 3.2.1 Заранее сообщить Исполнителю точный адрес проведения мероприятия.

3.2.2 Заранее согласовать программу и формат мероприятия. 3.2.3 Оплатить деятельность Исполнителя с учётом согласованных сроков, программы и в оговоренном порядке. 4. Ответственность сторон Неисполнение или же ненадлежащее исполнение сторонами указанных обязанностей по данному Договору влечёт за собой ответственность сторон согласно законодательству РФ.

Договор об оказании услуг по организации шоу-программы (фестиваля)

Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется организовать в период с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] проведение шоу-программы (фестиваля) [указать название шоу-программы, фестиваля], которая будет включать в себя: 1.1.1.

[Значение] концертов профессиональных солистов по направлению [например, поп, рок-музыка, джаз, шансон и т. д.]. 1.1.2. [Значение] концертов профессиональных музыкальных коллективов по направлению [например, поп, рок-музыка, джаз, шансон и т.

д.]. 1.1.3. [Значение] номеров эстрадно-пародийных коллективов.

1.1.4. [Значение] номеров танцевальных коллективов.