Договор купли продажи воздушного судна образец

Договор купли продажи воздушного судна образец

Внимание Цена на самолет является фиксированной и не подлежит никаким изменениям в период действия настоящего Договора. Статья 3. УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА 3.1. Оплата за самолет по договору осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца предоплаты в размере 50% стоимости самолета в течение 30 банковских дней с дня оформления Акта оценки технического состояния самолета и 50% стоимости в течение 3-х банковских дней после оформления Акта приема-передачи.

Важно Статья 4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 4.1.

Продавец обязан: 4.1.1. Подготовить самолет для технической инспекции Покупателем.

4.1.2. Приводится описательная характеристика судна: класс Регистра, место и год спуска судна на воду, название страны, к которой принадлежит транспортное средство на момент до совершения сделки,

Договор купли-продажи судна

1.2. Продавец предоставляет Покупателю в течение ___ дней после подписания настоящего договора следующие документы: — в течение _______ дней после подписания настоящего договора — Подтверждение капитана ________________ порта о возможности исключения Судна из Реестра судов ______________________; (название страны) — в течение ____ дней после передачи Судна Покупателю — Свидетельство об исключении Судна из Реестра судов __________________. (название страны) 2. Цена договора 2.1.

Цена Судна с учетом судового имущества, радиотехнического, судомеханического. промыслового, навигационного и палубного оборудования определяется в размере _______________________________ DM (___________________________________________________________________). (сумма цифрами и прописью) 2.2. Цена Судна остается неизменной на весь срок действия настоящего договора и не подлежит изменению.

Договор купли-продажи воздушного судна

_________________________.

1.2. Судно принадлежит на праве собственности Продавцу, что подтверждается Свидетельством о праве собственности на судно, серия _____ N __________, выданным «___»__________ ____ г.

_________________________, а также выпиской из Единого государственного реестра прав на воздушные суда от «___»__________ ____ г.

N _____. 1.3. Одновременно с Судном передаются следующие принадлежности и документация: 1.3.1.

Принадлежности — ______________________________________________. (инструменты, комплекты и т.д.) 1.3.2.

Документация — ________________________________________________. (сертификат летной годности, формуляр и т.д.) 1.4.

Сведения о неисправностях Судна — _______________________________. (цель приобретения) 2.1.

Договор купли-продажи воздушного судна

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

1.5. Судно приобретается для _________________________________________.
Продавец обязуется передать в собственность Покупателя Воздушное судно _________, серийный номер _______, бортовой номер _________, __.__._____ года выпуска, введенный в эксплуатацию __.__.______ года (далее – Имущество/Самолет). 1.2. Продавец подтверждает, что Имущество никому не продано, не заложено, под обременением (арестом) не состоит и задолженности перед третьими лицами не имеется.

1.3. Покупатель обязуется принять Имущество и оплатить его стоимость в порядке и на условиях, определенных Договором. 1.4. Продавец гарантирует, что воздушное судно, судно на момент передачи его в собственность Покупателя будет, находиться в состоянии летной годности, (технически исправно, в состоянии с гарантии на отремонтированные двигатели и вспомогательную силовую установку, и

advocatus54.ru

от » » 20 года.

Примечание: Банковские реквизиты : (название организации) : — в счет оплаты стоимости Судна Покупатель обязуетсяперечислить ( ) DM (сумма цифрами и прописью) на расчетныйсчет (название организации) в счетпогашениядолгаПродавцапередуказаннойорганизациейза поставку холодильного оборудования по договору No.

от » » 20 г. Примечание: Банковскиереквизиты : (название организации) .

The facts stated in the notification, should be confirmed by Commercial and industrial chamber or other competent bodies of the countries of the parties.

12.4. Non notification or delayed notification deprives the parties the right to refer to any above-stated circumstance, as on the basis releasing from the responsibility for default of the obligations. 12.5. In case if force-major circumstances proceed

Публикации

продемонстрировали и такие авиакомпании, как «Днеправиа», «Международные авиалинии Украины» («МАУ»), «Роза ветров».

Поэтому развитие отрасли содействует оживлению рынка купли-продажи воздушных судов.

Поскольку купля-продажа воздушного судна – операция, которая требует учета многих аспектов в силу специфики ее предмета, внушительной стоимости, которая иногда достигает миллионов долларов, сторонам договора, а также практикующим юристам, которые сопровождают ее заключение, необходимо учесть ряд важных моментов для предотвращения споров по поводу выполнения договора в будущем.

Вопрос купли-продажи воздушного судна регулируется такими нормативными актами, как: «Конвенция о международной гражданской авиации» город Чикаго, от 7 декабря 1944 г., Гражданский кодекс Украины, Воздушный кодекс Украины, Закон Украины «О нотариате», нормативные акты Министерства транспорта Украины, другие законы и подзаконные нормативные акты.

Договор дарения воздушного судна

_________________________ . 1.2. Судно принадлежит на праве собственности Дарителю, что подтверждается Свидетельством о праве собственности на судно, серия ______ N ________, выданным «___»__________ ____ г.

_________________________, а также выпиской из Единого государственного реестра прав на воздушные суда от «___»__________ ____ г.

N _____. 1.3. Одновременно с Судном передаются следующие принадлежности и документация: 1.3.1. Принадлежности — ______________________________________________.

(инструменты, комплекты и т.д.) 1.3.2. Документация — ________________________________________________.

(сертификат летной годности, формуляр и т.д.) 1.4.

Договор купли-продажи судна

Цена Судна с учетом судового имущества, радиотехнического, судомеханического промыслового, навигационного и палубного оборудования определяется в размере рублей.

Сведения о недостатках Судна — ___________________________. 2.1. Даритель обязуется: 2.1.1. Передать Одаряемому Судно в месте базирования, указанном в п.
2.2. Цена Судна остается неизменной на весь срок действия настоящего договора и не подлежит изменению.

3.1. Продавец обязуется передать Покупателю Судно в течение дней после представления Покупателем Разрешения Комитета Российской Федерации по рыболовству на приобретение Судна.

При передаче Судна Продавец передает Покупателю Подтверждение капитана порта о возможности исключения Судна из Реестра судов . 3.2. Покупатель обязуется принять Судно в указанный в п.3.1 срок. 3.3. После подписания акта приемки-передачи ответственность за жизнеобеспечение, сохранность Судна, а также за соблюдение правил его эксплуатации переходит на Покупателя.

Договор купли-продажи судов

Оно очень велико (примеры видов судов: морские, речные, прогулочные, спортивные и т.п.), а сами суда легко модифицируемы. Чтобы сделка считалась действительной, в тексте соглашения необходимо подробно описать предмет – его технические характеристики, год выпуска, вид, марку, назначение.

является двусторонним (обе стороны имеют свои обязанности и права) и консенсуальным, то есть считается заключенным после достижения сторонами согласия по всем существенным условиям сделки.