Бизнес план создания юридической службы при компании

Бизнес план создания юридической службы при компании

Бизнес план юридической компании

В то же время, массовость клиентского потока гарантирована только в центральных районах города.

    Плата за оформление документов связанных с юридическим адресом (от 15 тысячи рублей); лизинг (аренда) небольшого помещения для офиса (от 8 тысячи рублей); заказ рекламной кампании для раскрутки фирмы (от 10 тысячи рублей); покупка оргтехники (телефон, ноутбук, факс и МФУ), все это потребует (от 65 тысячи рублей); Постоянные затраты это: оплата коммунальных услуг, услуг связи и интернета (до 5 тысячи рублей).

Через несколько месяцев работы в юридическую компанию понадобится секретарь, принимающий звонки, записывающий на прием. Для этого стоит нанять оператора на дому со своим телефоном. Если юристы будут на выезде (на суде, при оценке имущества), все звонки будут переключаться на этот телефон (осуществить это технически просто), возвратившись в офис, сотрудники выйдут на прямую телефонную связь с клиентами. Создание сайта фирмы.

Как открыть юридическую фирму с нуля

Данный вид деятельности может иметь как узкую специализацию, так и широкий перечень услуг.

Клиентами фирмы также могут быть частные лица или организации.

Чтобы определить направление работы и стратегию, предприниматель должен изучить рынок спроса и конкурентов. Более интересным направлением при открытии юридического бизнеса с нуля сегодня признано обслуживание юридических лиц. Эту нишу можно успеть занять благодаря отсутствию большого количества конкурентов.

В перспективе, целесообразным остается предложение широкого спектра юридических услуг клиентам.

Перед тем, как открыть юридическую консультацию, необходимо тщательно взвесить материальные возможности и составить подробный бизнес план.

Бизнес-план юридической компании

Далее показывается существующая на рынке юридических услуг ситуация, раскрывается сущность предпринимательской идеи и ставятся цели коммерческого проекта.

Здесь же приводится резюме, то есть краткое изложение бизнес-идеи и способов ее реализации.

Краткое вступление дает заинтересованным лицам представление о компании.

Такая информация предназначается для инвесторов, желающих познакомиться с деятельностью фирмы.

Когда фирма только создается, то указываются предпосылки для занятия данным видом бизнеса, обосновывается и аргументируется такой шаг. Пример представления сведений о юридической фирме «Аристархов и партнеры» и ее бизнесе (Краткое вступление) Юридическая компания «Аристархов и партнеры» начнет свою работу в октябре 201_ г.

в городе Москве. Задачей вновь создаваемой фирмы будет удовлетворение

Пример бизнес плана юридической фирмы

Также имеет смысл еще при регистрации перейти на упрощенную систему налогообложения. Теперь перейдем к составлению самого бизнес плана юридической фирмы. Он состоит из четырех основных частей: Описание.

В этой части вы подробно распишите такие моменты: организационно-правовая часть, виды оказываемых услуг, размеры и месторасположение офиса, график работы.

Особое внимание обратите на то, в каком месте расположено помещение под офис, есть ли поблизости конкурирующие фирмы. Хорошо, если рядом расположено множество других фирм, поскольку в таком случае возможно оказание смежных услуг. Если вы нашли удачное расположение, имеет смысл арендовать сразу достаточно просторное помещение, даже если сейчас вы будете работать самостоятельно.

Потом, когда у вас появятся постоянные клиенты, и вы

Бизнес-вики — энциклопедия бизнеса стартует!

Предусмотреть, какой вид работы доходнее для частного бизнеса.

Также стоит определиться с выбором основных кадров: умно остановиться на 1-2 юристах и на приходящем в нужное время бухгалтере, не вводя его в основной штат.

И еще два главных пункта: если есть в планах в дальнейшем развиваться в своих возможностях юриста, не нужно делать регистрацию ИП, а потом ООО, лучше это сделать сразу. И при регистрации фирмы перейти на упрощенную систему налогообложения, чтобы не было лишних расходов. Продумав стратегию, можно перейти к составлению бизнес-плана юридической фирмы.

Описательная часть юридической фирмы, которая состоит из организационно-правовой формы, уточнения вида услуг юридической фирмы, социальной пользы предприятия, месторасположения, площади офиса, рабочих мест фирмы, режима работы.

Бизнес-план юридической фирмы

Далее показывается существующая на рынке юридических услуг ситуация, раскрывается сущность предпринимательской идеи и ставятся цели коммерческого проекта. Здесь же приводится резюме, то есть краткое изложение бизнес-идеи и способов ее реализации.Краткое вступление дает заинтересованным лицам представление о компании.

Такая информация предназначается для инвесторов, желающих познакомиться с деятельностью фирмы.

Когда фирма только создается, то указываются предпосылки для занятия данным видом бизнеса, обосновывается и аргументируется такой шаг.Пример представления сведений о юридической фирме «Аристархов и партнеры» и ее бизнесе (Краткое вступление)Юридическая компания «Аристархов и партнеры» начнет свою работу в октябре 2011 г.

Рекомендуем прочесть:  Росеестр ру спб колпино

в городе Москве. Задачей вновь создаваемой фирмы будет удовлетворение

Бизнес-план юридической фирмы

Закон последнего, в принципе, не запрещает, если учредитель будет заниматься чисто административными вопросами. Однако статистика показывает, что организаторы, у которых отсутствует юробразование, чаще закрываются, чем специалисты в этой отрасли.

Этот факт можно связать с отсутствием у первых возможности контролировать качество работы персонала и с тем, что руководитель должен максимально плотно находиться внутри бизнес-процессов своей юрфирмы.

Это не то направление бизнеса, которое будет работать самостоятельно. Первоначальные затраты: 670 тыс. рублей. Организационно-правовая форма: ООО. Предоставляемые услуги: юриспруденция. Предполагаемая ежемесячная доходность: 80 тыс. рублей. Окупаемость: 1,5 года. Стоит сразу отметить, что предоставленные данные о средних ценах на товары и услуги при реализации проекта необходимо уточнять согласно выбранному местоположению бизнеса.

Бизнес-план открытия юридической фирмы с нуля

Денежные вложения нужны будут для оформления документации, заключения договора аренды или покупки помещения под офис, а также для приобретения техники, мебели и сейфа для хранения важной документации и печатей.После того как собственник принял решение о том, чтобы создать свою юридическую фирму можно начать регистрационный процесс.

Открытие юридической фирмы – не быстрый процесс. Рекомендуется регистрировать ООО, если в планах открывать фирму на продолжительное время. Следует избрать УСН при ставке 15%.

При данной системе нужно будет посчитать доходы, отнять расходы и умножить на ставку полученную сумму. Далее, что нужно – это избрать ОКВЭД под номером 74.1.Подбирать помещение нужно тщательно и организовать все процессы грамотно, так как встречают по одежке.Лучше всего, если офис

Бизнес-план юридической фирмы

В офис приходит человек со своей проблемой или вопросом, а юрист консультирует его в правовом поле, подсказывает пути и возможности. Возможно дальнейшее юридическое сопровождение в суде.

Еще одним направлением является регистрация и перерегистрация предприятий. Кроме того, существует юридический аутсорсинг, когда за фиксированную абонплату юрист решает профильные дела других компаний. Последнее направление представляется как самое прибыльное. Пакет из нескольких десятков компаний, «сидящих» на абонплате — приятный венец юридического бизнеса, на который и должен ориентироваться бизнес план юридической фирмы.

Классификация и характеристика целевой аудитории Население обращается к юристам за самой разнообразной помощью.