Акт изъятия украденного имущества с работы

Акт изъятия украденного имущества с работы

Акты ареста и изъятия имущества

Обратитесь к юристам и выясните, возможно ли не платить проценты и штрафы. Обратитесь сами в суд на банк, если требуют проценты и штрафы. но надо действовать, а не ждать, пока не выкинули с квартиры.Он и с судом не сможет этого сделать. Только запугивать. Можно просто сменить фамилию и квартиру.

Моя подруга взяла кредит в 2000г. И ни копейки не вернула. Ей до сей поры названивают. Сейчас уже, наверное, коллекторские агенства, но она такая борзая — сама кого хочешь запугает. Вот она и сказала, что по закону нельзя лишить человека жилья. Но вам просто надо продать квартиру, сменить фамилию и на новую фамилию приобрести новое жильё.А Вы получили какое-то имущество в наследство?
Если ДА, то Вы одновременно приняли на себя обязательства по долгам наследодателя, НО только в пределах стоимости унаследованного имущества.

Как составить акт хищения

Существует немного другой документ, акт, который составляется после проведения инвентаризации (учета поступления и расхода материальных ценностей), акт результатов инвентаризации на предприятии, к которому прилагается специальная ведомость, указывающая на выявление недостачи или наоборот излишек.

Именно такой акт будет свидетельствовать о том, что возможно было совершено хищение, но никак не подтверждать его. Акт инвентаризации должен содержать наименование предприятия, название документа, порядковый номер и дату, информацию о членах комиссии, в присутствии которой проходила инвентаризация (в алфавитном порядке указываются должность и ФИО председателя комиссии и всех членов), цели, задачи и результаты проверки, в виду которой была выявлена недостача, а так же общую сумму недостачи, название и количество недостающих предметов.

Акт изъятия документов или имущества (образец)

1-й экземпляр передан должностному лицу, ответственному за хранение служебных документов или имущества. ________________ _________________ ________________________ (должность) (подпись, дата) (инициалы, фамилия) 2-й экземпляр приобщен к материалам служебной проверки.

___________________________________________________________________________ (место хранения изъятых документов или имущества, фамилия, инициалы, ___________________________________________________________________________ должность члена Комиссии, ответственного за их хранение) ________________ _________________ ________________________ (должность) (подпись, дата) (инициалы, фамилия) Содержание данного акта подтверждают следующие должностные лица: ________________ _________________ ________________________ (должность) (подпись,

Акт на хищение или воровство предприятии форма

Каждый аспект — это глава в структуре вашей книги. Продумайте все аспекты, с помощью которых вы будете раскрывать тему книги и напишите общий список всех глав.

Теперь вы можете проработать план каждой главы более детально, — работа по такому плану пойдет быстрее, чем если он будет слишком упрощенным. После этого уже можно начинать писать книгу.

Видео по теме В зависимости от вида инвентаризации существует три вида актов (утверждены Постановлением Госкомстата России от 18.08.1998 года № 88), заполняемых по факту проведенной проверки: ИНВ-1 – инвентаризационная опись основных средств, ИНВ-1а – инвентаризационная опись нематериальных активов, ИНВ-3 – инвентаризационная опись товарно-материальных ценностей.

Акт изъятия похищенных материальных ценностей образец

Каких именно, расскажем в нашей статье.

Инструкция 1 Для проведения инвентаризации основных средств (здания, устройства машин и оборудования, транспортные средства, инструменты, вычислительная техника, производственный инвентарь) используйте форму акта ИНВ-1.

Изымание других документов, в том числе регистрационных и учредительных свидетельств предприятия, недопустимо. При этом специалистам контролирующих ведомств позволяется самостоятельно определять значение того или иного документа. Исключение составляют бумаги, в которых содержится государственная или другая законом охраняемая тайна – их выемка может быть осуществлена только при разрешении прокурора.
Точно также ограничения касаются документов, в которых есть информация о личных вкладах и счетах граждан в кредитных учреждениях – их изъятие возможно исключительно на основании решения, принятого по суду. Следует отметить, что в процессе изъятия забираются именно оригиналы документов, а на их место подшиваются надлежащим образом заверенные копии.

Комиссии,

Акт о краже имущества: как составить, образец, рекомендации

Это главное основание для наложения на недобросовестного сотрудника санкций. Чаще всего такие документы приходится оформлять на стройке или на предприятии.

В первом случае чаще всего происходят кражи, во втором — установлен жесткий корпоративный контроль за работниками.

Не стоит путать акты инвентаризации, которые фиксируют факт недостачи, и акт о хищении, свидетельствующий об общественно-опасном деянии. Особую трудность представляет отсутствие установленного образца. Так как данный документ в большинстве случаев должен быть представлен в суд в качестве доказательства вины, при его составлении необходимо придерживаться ряда негласных правил.
Каких именно, расскажем в нашей статье.

Если работник не появляется на своем рабочем месте, и при этом зафиксирован факт пропажи имущества фирмы, необходимо надлежащим образом оформить оба события.

Особенности составления акта изъятия

Осуществляется изъятие незамедлительно после обнаружения факта нарушения. Причем изымать ценности вправе только уполномоченное на то лицо. Помимо изъятия имущества при административных нарушениях, могут изыматься ценности в ходе различных .

В этой ситуации процесс изъятия становится способом не допустить подмены объекта и одновременно доказать факт нарушения. В любом случае изъятие требует документального оформления. Для этого составляется акт изъятия. Акт изъятия это документ, подтверждающий факт того, что уполномоченные лица изъяли некоторые ценные вещи, принадлежащие иному лицу.

Данный акт можно сравнить со своеобразной .

Лицо, осуществляющее изъятие подтверждает это своей подписью, а субъект, у которого изымают ценности, подтверждает, что именно было изъято и кем. Что должен содержать в себе акт изъятия? Прежде всего, наименования участвующих сторон, то есть уполномоченного на изъятие лица и непосредственного владельца изымаемого объекта.

Далее указывается основание изъятия.

Закон РАА

Исполнительное производство подлежит приостановлению судом полностью или частично в случае предъявления иска об освобождении от наложенного ареста (исключении из описи) имущества, на которое обращено взыскание по исполнительному документуУчастие понятых обязательно при совершении исполнительных действий и применении мер принудительного исполнения, связанных с вскрытием нежилых помещений, занимаемых должником или другими лицами либо принадлежащих должнику или другим лицам, жилых помещений, занимаемых должником, осмотром имущества должника, наложением на него ареста, а также с изъятием и передачей указанного имущества.

В других случаях понятые приглашаются по усмотрению судебного пристава-исполнителя.Смотреть …Образец акта об аресте имуществаАкт о наложении ареста (описи имущества)“__” _____________ 20__ г.

Действия при краже имущества

Итак вот я вам порекомендовал обращаться в прокуратуру, как более результативную инстанцию реального воздействия на органы. ===================================================================================== Вопрос: Я материально-ответственное лицо, на следующий день после увольнения проходил прием-передача материальных ценностей при которой вскрылась кража части имущества без взлома помещения.

Хотелось бы уточнить дальнейшие мой действия.